Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите со сборкой ПК

Ну чтож.. После того как меня затрахали в комментах говоря "Чё так многа оперативки",
"Зачем блок питания 1200 ВАТ, А?"
Я кажись НАКОНЕЦ выбрал то, что буду покупать в новый пк, но дам вам выбрать видеокарту и блок питания. Рады? :D
Ну так вот, характеристики:
Корпус: Aerocool Cylon
Память: HDD WD Blue WD10EZEX 1 TB (Со своего пк), SSD Kingston A400 960 GB
Процессор: AMD Ryzen 5 3600 BOX
Материнская плата: Gigabyte B450 AORUS ELITE
Оперативка: Kingston HyperX Fury DDR4 16GB 2 Плашки по 3200MHZ
Видеокарта: На ваш выбор, до 50К
Блок питания: На ВАШ выбор :D

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

видюху ставь 5700 хт она всего 25 или 28к стоит на остатки побухать поможешь, бп termaltake 600 ват мать бери msi pro чё-то там дальше ну а так вроде норм но как мне сказали опера не очень хоть и у самого такая вообщем не суть

Профи
5лет

Сборка хорошая, кроме матери (с B450 R5 3600 не заведётся) - надо X570.

Видяха: RX 5700XT или 2070 Super
БП: Corsair RM-x (ценник ценником, но потом спасибо скажешь, после первого же перебоя в сети). Удачи в сборке!

Гуру
5лет

5700хэтэ, бп сиасоник с12. Усе. Сборка евгения совершенное гов1но. Для игр лучше интел 9600к или какойнить ай 7. Ссд по моему мнению сомнительное решение. И главное мамку не в коем случае не бери от гигабайт. Отаювратный питальник и практически невозможность разогнать озу. Бери от мси атх формата. Озу кстати тоже не особенно хорошая. Кулер лучше всего это термалрайт мачо рев. Б. уорпус звлмвн зед3 плюс. Дороде чем 5700хэтэ брать смысла нет. Только брать надо не референсную. Теперь усе. П. С. речь спонтанная прочто спать хочу уже

Искусственный Интеллект
5лет

БП gigabyte g750h или enermax revborn, видюху rtx 2080 super

Оракул
5лет

Да нахрен вы нам нужны, что-то вам выбирать, да ещё в такой форме, будто делаете одолжение?!
С таким гонором я удивлен, что вам ещё что-то советуют.