Top.Mail.Ru
Ответы

МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ МОИ РОДИТЕЛИ

Всем Привет. Сразу скажу что мне 14, я хорошо учусь, читаю, веду себя нормально. Чтобы не было вопросов и глупых фраз "иди лучше книжку почитай". Если вы собираетесь такое писать, лучше просто пройдите мимо, мне нужна реальная поддержка и помощь. В общем, месяц назад мои родители заперли меня до конца лета за то, что по их мнению у меня плохие друзья (все одногодки, некоторые на год старше, и одному 17.) Так же родители моей лучшей подруги наказали ту, за то что она пробовала слабоалкагольные, и ее родители решили позвонить моим и мои соответственно решили не отставать и наказать меня тоже. Если в кратце, то наказали меня еще и за то что я пару раз матернулась в соц. сетях.
Так же они прочитали переписку с подругой, где я рассказывала как сильно люблю одного мальчика, и как мне обидно, что это невзаимно. Мать вместо того чтобы поддержать, просто наорала и сказала что я малолетняя шлюха (извините за мат, говорю как есть). Мне безумно обидно, неужели я не имею право даже на чувства к человеку? Люблю безответно кстати три года, вот такие дела.
Я не понимаю этого наказания, нельзя лишать ребенка свободы и общения с друзьями, можно было нормально со мной поговорить. Но со мной никогда нормально не разговаривали, а теперь мать орет на меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ, вспоминая все мои поступки, говоря какая я шаболда, алкашка.
Папа потакает ей, хотя когда мы с ним разговариваем, говорит что на моей стороне, но видимо против матери идти не хочет.

Помогите мне пожалуйста, подскажите, как сделать чтоб родители поняли меня наконец. Они никогда со мной не разговаривали по душам, только смеются и все. К бабушкам нет смысла обращаться, родители им наговорили про меня такого, наврали как могли. Я думала пойти работать и снимать квартиру, но в 14 лет меня никуда не возьмут, кроме листовок. А когда школа начнется, я не смогу совмещать хорошую учебу и работу. Да и сами понимаете, 10к на проживание и полноценное питание не хватит.

ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ РОДИТЕЛИ ПОНЯЛИ МЕНЯ? Я ХОЧУ ВСЕГО ЛИШЬ ЧТОБ МЕНЯ ПОНИМАЛИ....

По дате
По Рейтингу
Гуру
5лет

А кого они понимают? Они у всех ебанутые. Со своими утром поругался. Они считают что шлюха это норма, да ещё и за оскорбление типа убить не имеешь право. Я бы конечно как этот лох к шлюхе не обратился, и в чемодан её по кускам сложил сразу, а не через 2 дня. Из-за таких как она, продажная, корыстная шкура, у нас ни семей нет, ни у меня, ни у кучи других парней ни в Москве ни в целом по России. А выблядки-буржуи нам ещё мозг пудрить пытаются, - типа мы сами во всём виноваты, особенно в том, что они нам платят как лохам, а сами крадут миллиардами. Это к слову вторая категория, представителей которой я бы уничтожил при первой возможности без малейшего зазрения совести. За алкоголь, я твою херь даже не читал, тебя наказали правильно. До 22 наркотики в США любые запрещены. Они мудаки по-твоему? У меня самого зрение испортилось после того как мне в 15-16 лет дали выпить винца да шампусик на новый год. Не пронесло. Витамин А перестал усваиваться, а там летит не только зрение. Убить их за это мало. У моей бывшей, женилась, ребёнка родила, муж здоровый красавец умер по причине того что бухнул разочек как это принято на Байконуре. Печень отказала, а жизнь тебе не сказки, - нет тут доктора Хауса. В Миде одна баба тож подохла, - бутылочку пива ёбнула, - всё, - хана. Обычно предки беспокоятся о залёте таких как ты, т. к. с деньгами у всех сейчас плохо, а парня ещё и посадить могут за изнасилование, и твоё мнение тут совершенно не важно. К тому же детородный реальный возраст у вас начинается в 12 лет, а максимальная красота в 15. Их понять можно. Боятся.

Профи
5лет

Не встречайся до 18 и не пей и не кури, правильно что так сделали, берегут тебя, чтоб выебаной и пьяной не валялась где нибудь на трассе.

Мыслитель
5лет

Для начала показать им все, что написали тут