С кем из них лучше замутить?
Здравствуйте, мне 15 и у меня никогда не было парня. У большинства моих подруг они есть или были, а у меня никого. Я думаю замутить с кем-нибудь, но у меня мало знакомых парней их всего два. Первый - качок, ему 15 как и мне, я знаю что он ведет здоровый образ жизни, играет в футбол (в команде). Раньше у него была девушка, страшная жуть так что думаю, что у меня все получится. Его я знаю не так то хорошо, потому что общаемся мы не часто! Второй - вроде не качок, у него длинные волосы, почти как у меня. он увлекается играми и аниме, у него есть фигурки и плакаты с аниме. Внешне он симпатичный, но я не знаю подойдет ли по характеру потому что он довольно скромный. Я лично не люблю парней которые всегда стоят в сторонке. Вот скажите, с кем лучше?
(Есть фото только первого, второй не любит выкладывать свои фотки)

я бы вдул обоим
С первым мути конечно. С первым ты сразу обломаешься и сразу придешь ко второму. А не сначала ко второму, потому к первому и потом вернешься ко второму.
В жизни так всё и работает. Лет до 25-30 вы живёте с плохишами мудаками, а потом с прицепом возвращаетесь к скромным задротам.
Тебе ещё рано мутить. Подставишь парней только. Жди минимум еще год. Возраст согласия у нас с 16 лет.
Зачем это тебе? Заняться больше нечем?
Вы можете петь друг другу песни на гитаре.