Gordon Fisher
Мастер
(2172)
5 лет назад
Добро пожаловать в Депрессию. Подумай, что могло тебя расстроить и реши проблему - всё
Рамид ХаликовУченик (161)
12 месяцев назад
Спасибо большое а я гадал .думаю депрессия связанна с тем что все свободное время сижу в телефоне и мало гуляю .раньше дома не мог усидеть и заметил чем больше ты двигаешься тем больше энэргии
Яковлева Анастасия
Мастер
(1122)
5 лет назад
Если не нравятся прошлые хобби- не старайтесь их вернуть, со временем они вернутся сами. Вам они просто стали не интересны, вы насытились фильмами и играми. Состояние, когда вам ничего не хочется, даже занятия, которые раньше приносили удовольствие, становятся скучными, называется апатией. Симптом эмоционального выгорания и некоторых псих. заболеваний. Вряд ли у вас апатия, если книги всё так же интересуют. Это нормально, ищите себя в новых направлениях:)
Источник: психолог
Winches GrimmbergМастер (1232)
5 лет назад
Я уже везде где мог попробывал себя. Рисование, игра на гитаре, английский, волейбол и это только основное. Ещё: спидкубинг, испанский, программирование, шахматы и шашки, лепка скульптур, киберспорт, писательство и ничего из этого толком то и не подходит ко мне. Только лишь первыми тремя мне более-менее интересно заниматься. Я не понимаю, почему меня на протяжении жизни преследует чувство недопонимания себя... Как так.