Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стало неинтересно смотреть фильмы или сериалы, играть в игры и тратить время на прочие развлечения.

Winches Grimmberg Мастер (1232), закрыт 5 лет назад
Вроде бы я год назад в свободное время всегда смотрел фильм, серию сериала, когда свободный час выдается, играл каждый день по 2-3 часа и тогда мне всё это очень нравилось делать. Сейчас уже нет желания, что-либо смотреть т. к. на 30 минуте становится скучно, а сериалы уже как давно не смотрю, даже когда появляется свободные 40 минут. В игры почти не играю, а если и играю, то максимум 1 час, да и в основном перепрохожу старые время от времени. Благо музыка и книги всё так же действуют на меня, но это тоже досуг в свободное время. Что со мной? Я стал зрелым, что теперь меня не интересует современное развлечение? Если так, то помогите вернуть ту былую страсть к тому, чем мне нравилось заниматься. Или же мнеискать другой путь досуга?
Лучший ответ
Gordon Fisher Мастер (2172) 5 лет назад
Добро пожаловать в Депрессию. Подумай, что могло тебя расстроить и реши проблему - всё
Winches GrimmbergМастер (1232) 5 лет назад
Блииин, но почему КАЖДАЯ моя проблема связана с депрессией?
Gordon Fisher Мастер (2172) Обратись к психологу, платному. А накручивать себя или восхвалять себя - лишь иллюзии, которые рано или поздно исчезнут, оставив противное послевкусие
Рамид ХаликовУченик (161) 12 месяцев назад
Спасибо большое а я гадал .думаю депрессия связанна с тем что все свободное время сижу в телефоне и мало гуляю .раньше дома не мог усидеть и заметил чем больше ты двигаешься тем больше энэргии
Остальные ответы
Яковлева Анастасия Мастер (1122) 5 лет назад
Если не нравятся прошлые хобби- не старайтесь их вернуть, со временем они вернутся сами. Вам они просто стали не интересны, вы насытились фильмами и играми. Состояние, когда вам ничего не хочется, даже занятия, которые раньше приносили удовольствие, становятся скучными, называется апатией. Симптом эмоционального выгорания и некоторых псих. заболеваний. Вряд ли у вас апатия, если книги всё так же интересуют. Это нормально, ищите себя в новых направлениях:)
Источник: психолог
Я уже везде где мог попробывал себя. Рисование, игра на гитаре, английский, волейбол и это только основное. Ещё: спидкубинг, испанский, программирование, шахматы и шашки, лепка скульптур, киберспорт, писательство и ничего из этого толком то и не подходит ко мне. Только лишь первыми тремя мне более-менее интересно заниматься. Я не понимаю, почему меня на протяжении жизни преследует чувство недопонимания себя... Как так.
Яковлева Анастасия Мастер (1122) Чувство недопонимания себя- совершенно нормально, мы ведь все люди и не можем полностью понять те или иные процессы, которые происходят в нашем сознании. К тому же, кроме того, что вы пробовали, есть ещё безграничное множество вариантов для хобби. Но ведь вам не обязательно сейчас иметь развлечения, так зачем же себя заставлять искать что-то новое? Дайте себе отдохнуть и делать то, что вы сейчас хотите и можете делать, а потом приступите к поискам с новыми силами.
Russiaplay404l Профи (891) 5 лет назад
Иди смотри аниме
У меня более 100 просмотренных тайтлов, но с аниме то же самое, что и с сериалами
Russiaplay404l Профи (891) Значит так Меченый, может это будет тебе весело или нет. Но например начни " Рофлить " над пользователями. Может повеселишься. И хобби новое найдёшь)
Beybit Kudirbay Ученик (104) 5 месяцев назад
Если смотреть играть много после этого мозг начинает вырабатывать меньше дофамина поэтому становится неинтересно
Похожие вопросы