Люблю бывшего. Что делать?
Встречались с парнем 9 месяцев, первая любовь и первый интим и у меня, и у него. Расстались, как я думала, потому что устали друг от друга (недавно оказалось, что он считает меня виноватой, якобы потому что я гуляла со своим старым знакомым, а ему это не нравилось). После расставания часто виделись, в основном для интима.
Так получилось, что после расставания за мной начал ухаживать его друг (уже бывший), с которым я уже более 2х лет. Бывший недавно женился, скоро будет ребёнок.
Общаемся редко. Когда пьяный, пишет и звонит, вспоминает то время, когда мы были вместе, говорит как любит, что несмотря на новые отношения всё равно хочет общения, что всегда хотел детей от меня. При чём на трезвую он практически не пишет. Если сливаю переписку его жене, кидает меня со всех соц сетей в чс и долгое время не общаемся.
Так вот, каждый раз, когда он пишет такие вещи, я как будто бы заново в него влюбляюсь, хотя до этого мне было в принципе всё равно на него. Да и когда в реальной жизни вижу, чувства куда-то исчезают.
Недавно он опять написал. Вечер переписки и снова влюблена. После того пару дней общались, но разговор уже как-то не так шёл, так как и говорить-то нам не о чём, кроме того как вспоминать время, когда мы были вместе, но чувства меня всё равно не отпускают. Я понимаю, что мой парень лучше его абсолютно во всём, я его очень сильно люблю, но и бывшего забыть не могу. Что делать?

Не страдать фигней и не жить в иллюзиях.
Ностальгируете оба, причем имея уже новые отношения.
Коль осознаешь, что любишь именно своего нынешнего парня...
то прошлое, лишь привычка, которую никак не отпустишь.
Забыть бывшего 100%