Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Зависает намертво компьютер когда захожу в Minecraft

Тут всё просто, зависает комп (иногда со звуком трррр) и помогает только перезапуск.
Прогуглил всё шо можно было и проверил тоже.
БП - В норме, не греется.
Процессор - 50+градусов в процессе игр (Для моего проца это норм)
Видеокарта - Проверял (Не долго) прогой FurMark (Ибо знаю шо может сгореть видюшка). Никаких ошибок не выдалось и ничего не произошло. Драйвера поставил по новой. (Поэтому не парьтесь) Пробовал даже прогой MSI статы понижать мб видюха на нормале и выше не тянет, но проблема осталась даже с низкими показателями для видеокарты.
У меня только ссд - Он в норме, проверял программой виктория. Никаких ошибок не выдала.
Оперативная память - Вытащил, почистил ластиком, вставил обратно. Проверил мемтестом. Всё идеально, ошибок нету.
По компонентам для игр по типу директа, java, с++, NET Fraemwork всё установил свежее. (По этому предупредил)
Перегревов не наблюдается ни у какой части компьютера.
Вроде бы казалось, что всё работает идеально и исправно, но зависания продолжаются. Поэтому прошу помочь, может кто знает, что делать.
Буду очень благодарен.
Единственное, что не пробовал, это заменить батарейку у материнки. (Пока нету возможности) Может быть я что-то пропустил и не проверил кроме батарейки, то подскажите.
МП - P5KC
ОП - 8гб
SSD - 120гб
Проце. - Intel Xeon E5450 3.00 GHz (4 ядра)
БП - 500w
Видеокарта - GeForce GTX 750 Ti 2G

Доп.
Java обновлял и переустанавливал, выделил для неё больше памяти оперативной.
Сам майн переустанавливал, тобишь сносил под 0 и заново ставил.
На вирусы проверял несколькими известными прогами по типу Dr. Web.
(По ресурсам компа всего должно хватать ибо раньше такой фигни не было, да и работает всё исправно. Но из-за чего зависает, так и не пойму.

По дате
По рейтингу
Ученик

изи заходишь не в майнкрафт а сначала в тлаунчер настройки и делаешь выделение памяти на низкое на пример 2566
так же можно свою сделать выделение памяти например 612

Ученик
5лет

Я выключил вертикальную синхронизациб пока не зависло

Оракул
6лет

калечная сборка майна. возьми другую.