Top.Mail.Ru
Ответы

Данное произведение написано ужасно лишь с точки зрения грамматики или нет ?

Грусть, уныние, тоска-каждый день они мне напоминают о своём существовании.
Они будто пожирают меня изнутри, живя в моём сердце..
От того мне ужасно плохо: Не могу нормально есть, даже любимая еда мне кажется ядом, не могу по достоинству любить своего кота, как любил его раньше-даже позволил себе отдать пушистого товарища в другие руки..
Что-же держит этот негатив в моём сердце? Быть может не давняя, ужасная любовь, что проявилась внезапно и почти мгновенно. Которая не взаимна, от того и ужасна. Или быть может всё таки виной тому излишнее лентяйство, что даже заставило меня возненавидеть себя за то что я живу посреди хауса-бардака..
Скорее и то, и другое, объединившись породило во мне грусть, уныние и тоску. Но ко-ли начало всему я, значит я и смогу от них избавиться-думал я так, год тому назад..
Но если быть честнее, то я не знаю когда я так начал думать. Может быть и вправду год, а может с того момента прошли уже десятки лет..
Сейчас же меня окружают белые, как райский свет, стены. И точно, будто по расписанию открывается металлическая дверь, в проёме появляется человек в таком же, белом халате с металлическим подносом, на котором та самая пища (Еда) и таблетки, что до жути не вкусные и противные..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

ты зажрался - попробуй перейти на аскетический образ жизни, тогда станешь радоваться засохшей корке хлеба!

Оракул
5лет

samlib.ru
туда закинь там помогут