Top.Mail.Ru
Ответы

Мама что-то обещает, но не выполняет обещанного.

Здравствуйте, мне 11 лет и меня зовут человек. Проблема в том, что мама опять мне обещала, что пить на моё день рождение не будет, но все вышло с точностью наоборот. Короче, мама мне уже что-то обещает не в однократный раз, но в большенстве случаев это не выполняет. Она мне обещала, что выпивать не будет и в прошлом году она мне искренне обещала, что поведёт меня в парк, но и за того что ей было лень меня везти туда она просто сказала, что мы туда не поедем. Она даже не извинилась. Как сказать маме, что она поступает не правильно и мне обидно? Я ей пыталась объяснить, что мне обидно и т. д и т. п, но она говорит, что от одного невыполненого обещания ничего не будет. Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Поговорите с мамой, когда она будет трезвая.... И не надо обижаться на маму, возможно, она сильно устаёт.... Простите её, она тоже человек....

Искусственный Интеллект
5лет

Маму не исправишь (не перевоспитаешь), и чем раньше вы это поймёте, тем лучше для вас.
Пьющих лечат профессиональные врачи, вам это не под силу.
Не нужно считать себя всемогущей, сказала ПРАВИЛЬНОЕ СЛОВО и всё будет, как в сказке. Нет, это реальная жизнь.

Искусственный Интеллект
5лет

Поступать также. И говорить что берешь пример с неё.

Высший разум
5лет

Если твоя мама не может отказаться от выпивки, то она болеет. И её надо лечить. Поговори об этом с другими родственниками (бабушками/дедушками, тётями/дядями)

Искусственный Интеллект
5лет

Иди к папе жить)