Мне 14, я диву как в тюрьме родители мне ничего не разрешают
Здравствуйте, я закончила 9 класс и мне 15. Родители мне запрещают всё! Дружу я только с теми кто им нравится, гуляю только с бабушкой или с мамой, с друзьями прямо очень редко отпускают и то всегда должна быть к 7 часам дома, раньше и вовсе к 6. Я даже в школу обычно не сама хожу. Соц-сети под строжайшим запретом, у меня даже нет Instagram. Ни разу не была в лагере. У всех моих одноклассниц было минимум 2-3 парня в этом плане, а мне почти 16, а я даже на свидании ни разу не была. Макияж мне делают только на торжественные мероприятия, волосы красить и распускать тоже нельзя, шорты и мини-юбки это вообще табу. Все своё свободное время я занимаюсь вокалом, изобразительным искусством, играю на музыкальных инструментах, учу языки, занимаюсь с репетиторами. Мне хочется нормально пожить, а мне недавно сказали, что 10-11 класс я буду учиться в женском пансионе в Англии!! Там встают в 6 и ложатся в 9, телефоны там конфисковывают, с утра до ночи учатся, на выходных иногда ходят в театры и музеи. А во время каникул я буду ездить с семьей в Европу. Мне скучно так жить, мне уже надоело целыми днями учиться. Но мои мучения с взросление не закончатся, меня выдадут замуж... родители уже нашли жениха, сейчас ему 58 лет!! Что мне делать, мне хочется жить нормальной жизнью !
купи себе это и положи на стол, думаю они задумаются над своим поведением!

реально, концовку как-то совсем не продумала..
а начало норм, весьма правдоподобно
Первые несколько предложений я почти поверил
Почему тебе в одном вопросе 20 лет, а спустя пару дней уже 14?)
Ты мусульманская девочка?
зато на ответах разрешают сидеть) золотые родители