Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продуть карбюратор без компрессора и очистить без дорогих средств?

Голубь Голубев Ученик (3), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228979) 5 лет назад
насосом с насадкой. елси ее нет, то можно кусок обычной шариковой ручку приспособить
Голиаф Мыслитель (7881) 5 лет назад
Не нужно его трогать вообще. Я за 20 лет, карб снимал 2 раза. Фильтр выкинул нахер. Компрессором никогда не пользовался. Если у тебя "дристопал",то там всего одна дырка. которую видно не вооружённым глазом. Медной проволоки достаточно.
Голубь ГолубевУченик (3) 5 лет назад
зачем ты фильтр выкинул?)) или ты рофлишь?)
у меня мотоцикл, и бывший хозяин - идиот убрал фильтр и весь песок сосало в карб и поршневую
Голиаф Мыслитель (7881) Потому, что его с завода не было. А те которые сейчас продают, сделаны так, что быф быстро засорялись и тянули с тебя деньги.
Голубь ГолубевУченик (3) 5 лет назад
поэтому прочистить думаю стоит
Это звучит примерно так: хожу 20 лет в туалет, и не пользуюсь туалетной бумагой.
меркул ден Просветленный (24402) 5 лет назад
Есть баллоны для чистки карбов. Рублей 200 помоему. Я таким чистил. Помоему это недорого.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380815) 5 лет назад
очиститель карбюратора стоит дорого? тогда шприц и ацетон
Kostyan Master Профи (861) 5 лет назад
дядька показал интересный способ, газулькой дать обороты и закрыть рукой дырки где дроссельные заслонки, произойдет сильное разряжение и мусор засосет в камеры сгорания, так же ацетон в помощь, осмотрите жикреры, при необходимости выкрутите и прочистите
Похожие вопросы