Помогите по поводу сим-карты
5-6 лет назад купили обычную сим-карту от МТС, для старого телефона подходила полностью, потом через год купили новый телефон и обрезали симку под размеры слота под сим-карту, сейчас же купили ещё более новую модель телефона - так там нужна сим-карта ещё более мелкого размера, так вот - можно ли как-то её в Евросети или в МТС заменить на раскладную сим-карту с тем же номером что и на старом сим-карте, или ещё какие-то другие варианты?
Идете в Офис МТС и спокойно меняете старую СИМ карту на новую.
Замена бесплатна
При условии, что СИМ карта записана на Вашу фамилию.
Что (лично мне) НЕ понравилось в новой СИМ карте. Сейчас на СИМку забиты некоторые специальные номера, которые не возможно удалить.
Не знаю как в мтс, но думаю так везде, по крайней мере в мегафоне сейчас можно бесплатно поменять симку с сохранением номера и она выдаётся на большой пластиковой карте, и нужный размер просто пальцем выдавливаешь и пользуешься, но можно и назад прикрепить и менять её размер как захочется. Но в любом случае надо в официальный офис идти получать.
В салоне МТС запросто меняют. Я в апреле менял-через 15 минут старая уже не работала, а новая нормально.
В офисе МТС вам бесплатно заменят сим-карту с сохранением номера.
В ГовноСети - Нет.
Только в офисе МТС.
Сам менял недавно, буквально минуты 3 ушло.