Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Глисты в организме у человека

Здравствуйте. Прошу вас, пожалуйста, прочитать этот текст внимательно, если вы можете чем-то мне помочь. У меня очень тяжёлая проблема, для меня лично. Если допущены какие-то ошибки, простите, мне тяжело формулировать все это. Вообщем, пару недель назад я подобрала больного кота с улицы, хотела ему помочь. Повезла его в больницу, но не спасли. Недавно, где-то дней 6 назад, я обнаружила в кале остриц, размером 1см. На след день заметила глистов побольше. Некоторые с длинными хвастиками, некоторые просто ленточные, около 5 см. Я пошла в нашу сельскую больницу, сдала кал с ГЛИСТОМ. Результаты показали, что у меня все отлично, никаких паразитов нет. У меня была истерика. Но ладно, не важно. Врач назначил 1 таблетку вермакса. Про диету и тд больше ничего не сказал. Я выпила таблетку+ к ней кушала кашицу каждый день по пару ст ложек из семечек тыкв и кокоса. Так же ела чеснок. Симптомы утихли на 2 дня. После, опять все началось ( вчера ночью меня рвало, уже 3 дня подряд по ночам боль в грудной клетке, боль в печени увеличилась, как и размеры. В печени так же наблюдаются покалывания и пульсирование. К городскому врачу я могу попасть только через 3 дня ( кушать сейчас не могу, а надо. У меня гликогеновая болезнь-надо кушать регулярно, чтобы поддерживать сахар в крови, а ещё у меня больная печень и гастродуоденит ( я очень переживаю за то, что будет со мной в течении этих 3х дней. Скажите, как можно помочь сейчас своему организму? Как помочь печени и дыхательным путям? Как улучшить свое состояние? ( на всякий случай, мне 16 лет и вес 60 кг.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

скорую надо вызват, или в город ехать в больницу

Просветленный
5лет

скорую ваызывай и в городскую