Родители заставляют убирать дом только меня, хотя у меня есть брат
В то время пока мама и папа на работе все домашние обязанности на мне, за любое невыполненное поручение мама кричит, хотя у меня есть старший брат, который так же мог бы убраться. На мой вопрос почему он не убирается, мне прилетает замечательный ответ:" Он мальчик, он не может, а ты девочка и должна уметь".Говорила с мамой по этому поводу, на время все наладилось, но потом все по новой. Не знаю что делать и как лдонести родителям, что у моего брата тоже есть руки и он также способен на уборку? Иногда у меня возникает чувство, чтоя живу в семье патологических сексистов.
К сожалению твои родители растят лодыря и потенциально несчастного в браке, никто это недоразумение ленивое в доме терпеть не станет. Сочувствую, отношение к тебе явно не справедливое, пробуй бунтовать, иначе никак. А родителям скажи что они из сына делают рукожопа и лодыря.
Не убирайся. Твоего брата ростят с мыслью, что девочки ему прислуживать должны. Я уверена, что он нихера не делает, даже в учебе, в то время как ты пашешь по дому, хотя могла бы это время потоатить на образование.
Скажи ей, если она вас любит одинаково, то либо вы оба убираетесь, либо вы оба бытовые инвалиды, коим, сейчас, является твой брат-дегенерат. Скажи ей, что подобнве ему с такими матерями и до и после 30 существуют на деньги родоков
Не завидую будущей супруге Вашего брата, если она у него вообще будет.
А папа по дому тоже ничего не делает? Если да, то ничего не поделать, у вас в семье такая модель отношений. Либо терпеть и выполнять, либо бунтовать и постоянно конфликтовать. Советую при первой возможности начать подрабатывать и съехать от родителей на съемное жилье (пусть даже в общежитие).
просто тебя не любят
вырастишь отомстишь
так не убирайся даже если заставляют