Не знаю как быть
Полетел движок на максиме, есть вариант поставить контракный с виду очень хороший 76к пробега 2.0, ну я всё хотел поставить 3.0 и тут стали предлагать СВАП от арабки и от европейки, цена конечно будет мало радовать, ремонтировать родной двигатель не хочу да и смысла нет пока что, есть другой вариант, взять другую максиму возможно в следующем кузове, и запамятовал тут что там будет при смени двигателя допустим на такой-же, вроде пометка ставиться и всё без проблем делается, и вроде скоро выйдет закон об обязательном ТО и там они увидят не 2 литра а 3 литра и я попал, теперь даже не знаю, к слову 2.0л 3-0 жрут одинаково как не странно .3.5 вообще экономная, 2.0 мало, машина весит много и такой двигатель не то что бы слабоват он как овощ, что ему тяжело понятно сразу, на 3 передачи разгон так себе, двигатель смахивает сразу на дизель, как будто с низов тянет по ощущениям, что по сути не должно быть когда я один в машине, кончено по сравнению с русскими авто всё ровно ракета даже 2.0 в хорошем состоянии но не суть, у меня жигули стали ездить как бешеные после мелкого ремонта, вот на жигулях понятно сразу что двигателя этого предостаточно им, она тянет хорошо даже слишком хорошо стала в бугры на 2 заезжать без разгона, короче я запутался что делать, машину тоже жалко бросать
Загрузить эвакуатор поехать в Грузию за копейки меняют
перед горой всегда переходить на пониженную и не допускать падения оборотов.. возможно забит катализатор и машина задыхается..
Да можно и другой ДВС легализовать. Просто заказ-наряд от СТО и потом сертификационный центр