Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Где дешево переночевать в питере?

подскажите, пожалуйста, проверенные гостиницы или отели, чтобы одному переночевать на минималках (чтоб безопасно, но очень скромно)
заранее спасибо большое :)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

booking.com

Ученик
5лет

А есть еще Холидей Инн у Московских Ворот.? Мы лет 5-6 лет назад останавливались с мужем в нем. Все понравилось, современная обстановка, хорошие завтраки, обслуживание. .
И пешком несколько минут до станции метро.. Публика приличная, в основном иностранцы.

Просветленный
5лет

Я 2 года подряд останавливался в одном отеле, в этом году даже дешевле, за 13 ночей 24140 по невозвратному тарифу. Отель в старом здании. Причём в этом году вначале были перебои с горячей водой.

В прошлом году я у них спрашивал предварительно по телефону бывают ли перебои (отель в центральном районе), они сказали, что они не зависят от города, даже если в городе есть перебои, то у них нет. Но в этом году были перебои, сказали что часть номеров подключена к городу, а часть к своему бойлеру, не знаю так это или они врут. Причём они сами говорили что воду надо долго спускать, чтоб шла горячая, но иногда был обратный эффект, сначала шла очень горячая а потом все холоднее. Я это не понимаю как это технически объяснить. Вымоешь голову, нанесешь тонирующий мусс, а через 20 минут, когда надо смывать вода уже прохладная, приходилось из кулера брать теплую. Почти как в фильме 12 стульев.))

Искусственный Интеллект
5лет

Что по-твоему "очень дёшево"?