Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с горлом и дыханием

Доброго времени суток. На протяжении 6 лет испытываю приступы. Сильная отдышка. Ком и сухость в горле, сухость такая что глотать тяжело и чувства что вот вот задохнусь . Учащенное поверхностное дыхание. Ломота во всем теле. головные боли, туман в голове. То холодно то в жар бросает. Сильная слабость. Плохой аппетит. сильно похудел. Страх вплоть до паники. Стало страшно быть одному дома . В больнице чувствую себя спокойней . Прошел обследование. Фгдс гастрит. Колоноскопия чисто. УЗИ живота хронический панкреатит. ЭКГ норма. Общий и биохимических анализ крови норма. Анализ мочи норма. Лор фарингит. Рентген лёгких норма. Функция внешнего дыхания норма. Эмрт головы внешняя гидроцефалия незначительная. Эмрт шейного отдела позвоночника. 2 грыжи прострузия и ц4 позвонок не стабилен. 2003 году была удалена щитовидка . УЗИ щитовидной железы ни чего не показало. Приступы участились . Раньше был раз в неделю . Сей час по два раза за день. И стали сильнее. Когда начинается приступ я метаюсь по дому и не знаю что делать. Хоть на луну волком вой. долгое время был повышен ттг 12.7. сей час 4.0 ттг приходит в норму а самочувствие становится хуже. Был у психиатра. Назначали разные виды антидепрессантов. От них только хуже. В последнее время мышцы стали слабеть от того что мало двигаюсь из-за отдышки . Превратился в овощ . Алкоголь не употребляю. Но курить стал на много больше. я уже не знаю что делать и к какому врачу бежать. Постоянно вызываю скорую помощь. Это не жизнь а мука. И каждый день одно и тоже, как колесо Сансары. Физически делать ни чего не могу. Сразу отдышка и ком в горле. . Ребята если сталкивался с подобным. подскажите как лечить и что делать. кстати и на перемену погоды стал тяжело реагировать. Может кто подскажет что делать и как быть . ?В последнее время но появилась апатия ко всему. Перестал читать книги . Смотреть фильмы. Мало общаюсь. Хотя люблю когда вокруг много народа. Не канфортно чувствую себя в безлюдных местах и в тишине. За ранее спасибо.

Дополнен

Шуня .врачи говорят что это всд и панические атаки. Но я в это не верю

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

а врачи что предполагают ?