Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли шансы у нас в дальнейшем

Встречаюсь с парнем, ему 24, мне 21.
Пока не живем вместе, т. к. он сказал что не готов жить совместно. Я начинаю понимать что мы совершенно разные, хотя сначала я так не думала. У меня чувства к этому человеку, и я готова подстраиваться и меняться с этим человеком, но удается мне это нелегко. Я консерватор, с трудом что-то меняю в своей жизни, я могу хоть каждый день ходить в один и тот же тц, или жить в одном городе несколько лет. Люблю стабильность, особенно в отношениях. Никогда не меняю свое мнение или решения. Если "да" Значит да, так и останется, если "нет" Значит нет. Я предсказуемый человек, у меня никогда не меняется настроение за несколько секунд, ну так иногда бывают перепады.
Парень, моя полная противоположность. У него меняется настроение каждую секунду, он очень часто меняет свое мнение, сначала сказал так, а потом через день говорит по-другому. Вот вчера предложил пойти в очень интересный музей, я уже настроилась, начала думать что надеть и он сегодня пишет "слушай я тут знаю одно место классное, давай туда, я уже забронировал места" Ну как-то непривычно для меня. Когда у него сложности на работе, ну скорее наверное для его коллег, он как-то без всяких забот, может сказать, "да всё будет зашибись, че парится то?" У людей как-то стрессы возникают, суета, а у него всё так спокойно, и действительно у него всё получается. Когда у нас с ним ссоры, он постоянно говорит мне "будь проще" Я конечно хочу быть чуть проще, но сама по себе я серьезный человек, и есть моменты где для него мелочь а для меня большая проблема.
Может не писать неделю, говорит что для него это норма, что мол у нас у каждого должно быть личное пространство, и его надо проводить не только с партнером но и с друзьями или семьей, с этим я согласна, но мне не хватает его внимания, когда со мной каждое утро, каждый вечер, ночь рядом любимый человек. Он меня сначала понял, старался всегда быть рядом, но потом испарился в воздухе. Стараюсь не навязываться.
Когда я сижу дома, сериалы смотрю, прилягу, и он звонит "давай потусим? Че дома тухнешь?" Иногда хочется какого-то домашнего комфорта, но нет, он сидеть дома не может. Даже ночью может позвонить в часов 2, и спрашивает "ой ты спишь да?" "Тут один клуб открылся, забыл сказать, может сходим? Давай собирайся я щас подъеду" Говорю "я пожалуй посплю" Он "успеешь поспать"а я сонная ничего не могу понять. У него столько энергии, я вообще не успеваю за ним. Конечно я занимаюсь спортом, хожу каждый день на фитнес, дома йогой, книги читаю, на улице могу посидеть почитать, иногда хожу по вечеринкам с подругами. Но вот как он проводит свое время, я не привыкла, и сложно привыкнуть к такому ритму жизни. Понимаю что ему с каждым днём становится скучно со мной, говорит мне "ну рассказывай что у тебя нового?" "Расскажи какую-нибудь историю" И тд. А у меня ничего нового, всё одно и тоже, но меня это не тяготит. А он говорит что с таким темпом жизни он скорее застрелиться. Его очень любят девушки, и женщины постарше, он даже с кассиршей может познакомиться, которая старше его на 5-6 лет. Комплименты часто делает им, может при мне по флиртовать со своей знакомой, потом когда уходим берет меня за талию, и говорит "не ревнуй, я с тобой" Пару раз я видела его сообщения с девицами как он написал "ты мне так нравишься" "Ты такая великолепная девушка" И причем всем одинаково так писал. Думаю измены не было..
Как думаете у нас есть шансы быть вместе? Если я буду как он вести себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я сам спокойный и стабильный, Но жена у меня была нестабильная. Два года я с трудом вытерпел.
Когда много разногласий, ты не сможешь долго так жить. Живи, принимай этот опыт, и когда устанешь, тогда уходи от него. Только не смей выходить за него замуж и рожать детей. Нужно несколько лет прожить вместе, чтобы понять. Только ты сама сможешь определить сможешь ты или нет. Нет смысла страдать много времени с одним человеком.

5лет

вы вообще разные, не уживетесь, кто-то просто уйдет и всё

Знаток
5лет

Ты спишь, а любимый шатается по клубам с девчатами и шампанским.

Просветленный
5лет

Твой парень - истерическая личность. Ему нужно постоянное восхищение и новые эмоции. Если ты будешь вести себя уверенно, не поддаваться на его провокации и тебя не будет разрушать изменчивость его настроений, то ты будешь ему нужна как стабильная противоположность его характеру. Но тебе надо проявлять как любовь так и сильную волю и управлять отношениями, стабилизируя его метания. Но если отношения будут разрушать твое здоровье, то они будут для тебя опасны.

Высший разум
5лет

Такой мотылек как он порхает от одной к другой. В своих клубах с девицами.