Как часто протекает крыша в многоквартирных домах?
Решил купить квартиру, но проблема в том, что эта квартира находится на последнем этаже. Тут мне порасказывали баек, что если крыша будет протекать, то моей квартире хана короче)
Вопрос, как часто протекают крыши в многоквартирных домах? С такой проблемой сталкивается каждый второй? Или каждый сотый? Проблема существенная?
Крыша протекает регулярно, раз в два-три месяца.
Крыша протекает нерегулярно, раз в пять лет.
Крыша не протекает никогда.
Выбирайте, что больше нравится.
PS
Глупому вопросу, аналогичный ответ.
Смотря какой дом, какая кровля, когда делали капремонт кровли, кто делал и сколько на этом украли. В общем вопрос в космос. Я в хрущевке прожил 25 лет на 5м из 5 этажей и ни разу протечек не было, а у кого-то по два раза в год заливает.
Все зависит как выполнила работу свою подрядная организация! Если через задние булки, то часто будет течь!
Сходить к соседям по последнему этажу не пробовали....
Зависит от конструкции крыши, плоская крыша протекает довольно часто, постоянно, сколько бы слоёв не стелили, а скатная крыша зависит чем она покрыта, если шифер, то когда по крыше ходят, шифер ломается и будут протечки, а если металлопрофиль, то это надёжная крыша.
Я когда раньше жил в МКД, то ставил свои замки на люки для выхода на крышу и ни одна падла туда не могла попасть, ключи выдавал под росписку и под залог ( часы, телефон) . Как только установят антенну или что там другое, то ключи мне возвращали и получали свою вещь.