Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по обслуживанию управляющей компании.

Неоднократно протекала крыша многоквартирного дома. Неоднократно писались жалобы, при чём коллективные. Из четырёх обращений, по факту нарушения эксплуатации, среагировали только дважды.
Спустя года такой истории, наконец-то делают капитальный ремонт крыши. Не знаю, что делали конкретно внутри конструкции, но настил самой крыши(профлисты) установили новые и на старых местах протечки, потеков больше нет, ну видимо залатали.
Сейчас были эпизоды дождей и снова протекла крыша, в новом месте. На протечку крыши и порчу ремонта частной собственности (квартиры), в очередной раз, компания предлагает компенсировать стройматериалы, а реставрировать должен сам собственник, по их мнению.
Зато как только ты чуть-чуть задержишь оплату коммунальных услуг, буквально на несколько дней, то на тебя, Директор пишет обращение в суд!
Я знаю этого недодиректора, который отмывает бабки через кассовые чеки в магазине стройматериалов и я уверен, что с нашей крышей, он больше наварился сам, нежели помог жильцам дома, оставаться в комфортных условиях.

Куда на него жаловаться, чтобы дошло конкретно??? Помогите в вопросе 🙏🏻
Долой мошенников и коррупционеров!!!

По дате
По Рейтингу
Ученик
10мес

Идите в суд, к прокурору, в жилинспекцию и Администрацию вашего населённого пункта.

Высший разум
9мес

Вам нужно обратиться к юристу и он поможет составить обращение в прокуратуру и в администрацию города .
Приложить все обращения прежние в эти заявления и отнести в эти инстанции.

У нас та же самая история.
Последний этаж, заливает...нам уже делали ремонт, сделали крышу, но протечки опять...

Сочувствую. Действуйте !

Просветленный
10мес

суд