Top.Mail.Ru
Ответы

ОЧЕНЬ большая проблема с драйверами от NVIDIA

Начну свою историю. Как-то раз я играя в игру заметил что у меня начала игра крашиться иногда, выдавать ошибки и вылетать, раньше такого не было. И в один прекрасный момент открылось приложение GeForce Experience и предложило мне скачать обновление. Я в этот момент схватился за голову и вспомнил что уже несколько месяцев не проверял драйвера через эту самую прогу GeForce. Нажал на скачать обновление и прога показала мне кукиш с надписью у вас установлена последняя версия драйвера. Я понял что тут что-то не так, перешёл во вкладку драйверы и нажал на 3 точки около окошка с моим драйвером, нажал на переустановить драйвер и получил в лицо второй кукиш с надписью не удалос загрузить драйвер. Я пытался искать решение проблемы в интернете, но как видите не смог, зато смог обновить аудио драйве (вродь так назывался) от Intel на официальном сайте. Я был на сайте NVIDIA но я не знаю какой драйвер себе надо скачать, попытался воспользоваться 2 вариантом на том же сайте, где тот же сайт NVIDIA самостоятельно определяет мне драйвер сканированием, НО И ТУТ КУКИШ с надписью вам нужна джава последней версии ( я раньше удалил её нафиг), перешёл на сайт джавы, попытался скачать, КУКИШ тупо не смог, вырубил антивирусник и удалось хотя бы скачать джаву, но проблема не пропала, сайт NVIDIA при сканировании всёравно просил у меня джаву, а она у меня есть (На сайте джавы мне кстати предлагали сканировать систему на наличие джавы, КУКИШ и там сканер не работает, я в осадке ничего не понимаю. ( К сведению на сайте Intel сканер более менее работал и я с ним обновил драйвер на 120 с лишним Мб). Версия джавы у меня 221, только что проверил есть ли она у меня и удивился, ПРОПАЛА. Осталась только то что я качал для установки этой джавы.
P.s. Прошу помогите с этим очень нелёгким вопросом.
P.s.s. Скрины прилагаю ниже.
P.s.s.s. Спасибо тем кто не сдастся и дочитает до конца;)

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

я не сдался, дочитал до конца, чему сам был весьма удивлен, ибо большие тексты для меня очень непосильная ноша. )
А так, сначала заходишь сюда https://www.geforce.com/drivers, выбираешь из предложенного меню свою модель видеокарты, систему и разрядность, потом нажимаешь поиск.

Просветленный
5лет

краткость сестра таланта

Оракул
5лет

поставить jav'у, посмотреть модель карты, и выбрать вручную и карту и ОС (версию и разрядность). скачать и установить. все драйвера с оф. сайта nvidia рабочие, надо просто правильно выбрать.

Оракул
5лет

Если у тебя видеокарта поколения fermi, 4хх и 5хх серии. То 391-й драйвер для тебя крайний. Если нет, то укажи модель своей видеокарты.

Гуру
5лет

В чём проблема узнать название видеокарты ?