Top.Mail.Ru
Ответы

Выселение из муниципальной квартиры

Извиняюсь за свое не полное формулирование вопроса. Моя вина .Хотя некоторые люди обратили внимание на орфографию а не на вопрос.
Попытаюсь конкретно сформулировать свой вопрос.
В 2005 году когда я еще учился моя мама работала в жкх, и ей дали квартиру в пользование без каких либо документов, мол пока работаешь живешь. Вообщем годы шли прошло 12 лет, я женился (после 3 лет совместной жизни развелся), у меня есть маленький ребенок 11 лет воспитываю один (так как в нашей стране официально нет такого понятие как отец одиночка). И у моей мамы случился инсульт частичный паралич (левая сторона просто парализована). То есть в данный момент она не работает но мы с ней живем в той квартире которую ей дали (когда она работала в жкх). Я оплачиваю коммунальные услуги свет газ вода и так далее. То есть я проживаю получается незаконно с матерью (инвалид 1 группы) и сыном которому 11 лет.
А что касается прошлых жильцов они так же жили до нас и не платили ни каких коммунальных услуг (так же дана им в пользование без каких либо документов)
Позже узнав что почти все люди работающие в сфере жкх так проживают без каких либо документов на жилье.
И у меня вопрос, могут ли меня и мою маму (инвалид 1 группы) и моего несовершеннолетнего сына выселить из данного жилья

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Легко!
Это служебное жилье муниципалитета.

Искусственный Интеллект
5лет

Вы хоть где-то зарегистрированы или БОМЖи?

Оракул
5лет

Если принять во внимание то, что вы написали, получается, что квартира служебная, а не муниципальная. Если никто не работает в этом ЖЭКе, то все должны освободить жильё для других сотрудников. Вашему ребенку ЖЭК не обязан предоставлять жилье, у него есть родители. Вам в прошлый раз очень внятно ответила Анна, но вы не хотите вникать в суть, а обижаетесь на орфограммы, это вас задело больше.

Искусственный Интеллект
5лет

К очному юристу топай. Заочно этот вопрос не решить. Про прошлых жильцов вообще не понятно. И откуда ты о них знаешь? Вопросов больше чем ответов

Мастер
5лет

К очному юристу топай. Заочно этот вопрос не решить. Про прошлых жильцов вообще не понятно. И откуда ты о них знаешь? Вопросов больше чем ответов