Проблема со звуком в cs go
Приобрел недавно наушники Sven ap-u980mv, думал что звук будет лучше, и я буду слышать врагов дальше, но это не так. Я слышу врагов только когда иду на шифте (ибо собственные шаги глушат противников) и то в паре метров (по игровым меркам) от меня. Когда увеличиваю громкость звука то выстрелы становятся слишком громкими и это не особо приятно. Может нужно как-то их настроить или данные наушники просто слабые?
Консольные команды
dsp_enhance_stereo «1» (0 — по умолчанию) — эффект расширения стереобазы. Можно лучше понимать шаги за стенамиdsp_slow_cpu «0» (0 — по умолчанию) — качество звука (высокое «0» или низкое «1«)snd_headphone_pan_exponent «2.0» (1.0 — по умолчанию) — приближение звуков в игре. В действии звуки громче, поскольку они ближеsnd_hwcompat «0» (0 — по умолчанию) — улучшенная обработка звука (да «0» или нет «1«). Чётко воспроизводятся звуки в игреsnd_menumusic_volume «0.000000» (1.000000 — по умолчанию) — громкость музыки в меню игрыsnd_mixahead «0.025» (0.100 — по умолчанию) — задержка звуков на любой карте к реальному времени. Если поставите значение ниже, то всё время будет происходить неприятный звук, пока не поставите значение этого параметра обратноsnd_roundend_volume «0.000000» (1.000000 — по умолчанию) — громкость музыки в конце раунда. Это мешает игре и разговоруsnd_roundstart_volume «0.000000» (1.000000 — по умолчанию) — громкость музыки в начале раунда. Тоже самоеsnd_tensecondwarning_volume «0.060000» (1.000000— по умолчанию) — громкость десятисекундной музыки предупреждения. Полезно, когда не знаешь успеешь ли ты за КТ разминировать бомбуsnd_surround_speakers «5 или 7» (-1 — по умолчанию) — тип устройства вывода аудио. Для нас нужны наушники 5.1 или 7.1volume «1.000000» (1.000000 — по умолчанию) — общая громкость игры. Чтобы все звуки чётко были слышны
Ну как сказать, я на пол карты слышу иногда
Потыкайся в настройках звука на винде, правой кнопкой мыше по уровеню звука > звуки > воспроизведение и там наушники твои. А насчет того, что слышать дальше - это бред, разработчиками ограничено поле слышимости.
Я слышу звуки даже в обычных вакумных наушниках для телефона, возможно что-то с настройками на компе или самой игре, попробуй кс удалить и заново установить (удаляй не через стим, а полностью через панель управления)