Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто занимается ногтями

Felicia Radonegskaya Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
У меня с недавних пор начались проблемы с ногтями. Раньше ходила к мастеру, но затем приобрела все необходимое и сама себе делаю шеллак. Начали появляться пузырьки на коже возле ногтей. Жутко чешутся, местами жжет (особенно на ‘подушечках’ больших пальцев) . Меняла все, что только можно: и праймеры, и фирмы шеллаков, базы, топы, гель пыталась использовать вместо базы. Думала даже, что это аллергия на жидкость для снятия липкого слоя, перешла на спирт, и все равно это продолжается. Читала, что это может быть аллергия на УФ лампу. Я уже не знаю, что делать, хочется ходить с ухоженными руками, а по итогу хожу с ногтями 2 дня и потом 2 месяца идёт заживление этих пузырьков (((( ещё не могу мыть руки в тёплой воде, потому что больно становится в поражённых местах, как будто кипяток лью на ожог
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
может все проблемы от " ясама"?
Felicia RadonegskayaУченик (95) 5 лет назад
Комментарий удален
♡❤нифига не МИРНАЯ™❤♡ Искусственный Интеллект (706505) 5 лет назад
уже три года делаю сама, масса материалов)
от дешевки с али до качественных
никогда проблем не было, но однажды
начала делать дизайн и не понравился, пришлось переделать 4 ногтя, так вот,
потом на двух пальцах был лёгкий зуд вокруг ногтя,
но длилось от силы сутки
решила, что просто пересушила кожу
а вам лучше вылечить всё и попробовать сделать все у мастера и посмотреть, как поведет себя кожа
Алена Караева Профи (841) 5 лет назад
вам нужно делать большой перерыв, во время него пролечиться пропив полисорб и антигистаминные, плюс сразу конечно же покрытие нужно снять если реакция пошла
Амелия Мудрец (13186) 5 лет назад
У вас явно аллергия.... Но вот почему.... снять покрытие 100%, к дерматологу, пролечиться, и попробовать снова..
Мындрилы Валентина Ученик (134) 1 год назад
Аналогичная проблема после того, как начала делать маникюр себе сама) правда, у меня заживает 2-3 дня. Что-то мы с вами делаем не так. Если вдруг найдете решение, сообщите пожалуйста.
Похожие вопросы