Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для разбирающихся в железе Iphone. (дисплей)

Доброй ночи. купил 8 айфон, проверил все что мог, приехал на радостях домой, и так как с завода имеется пыле влаго защита, промыл его с крана водой (знаю не самый умный поступок) в общем экран стал жить своей жизнью, нажимает сам куда захочет, да и появились пятна и датчик приближения накрылся.. хочу заказать дисплей с сайта - advparts.ru. там предлагают различные дисплеи по разным ценам. Китай я конечно заказывать не хочу, поэтому буду делать заказ на оригинальный дисплей, однако оригинальные дисплеи там двух типов. 1-ориг (восстановленные) 2-ориг (новые). Разница в 3000. Вопрос в следующем - какой выбрать из этих двух, и как понять подсунут мне китай или ориг? Всем спасибо за внимание!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Для начала его надо вскрыть, просушить и посмотреть, что там коррозия пожрала. А потом уже смотреть и выбирать, что менять. Чем дольше ждешь, тем сильнее телефон повреждается от попавшей влаги. Восстановленный не бери, это брак. Ну и оригинальный тоже особого смысла брать нету, они особо не отличаются.
Влагозащита - защита от мелких брызг, а не от погружения в воду.

Просветленный
5лет

Он защищён от брызг и случайного попадания в воду. То есть он упал и сразу достали. В ремонт

Искусственный Интеллект
5лет

Нет оригинала или нет (маркетинговый ход), всё делает Китай, разница в так называемом "оригинальном" что на нём ставят штампик на конвейере сборки и это всё отличие, p.s. экран восстановлению не подлежит и уходит в утиль.