Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли вернуть долг от цыган?

хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7118), закрыт 5 лет назад
Привет всем!
Продал цыганам машину, узнал об этом только когда они приехали на следующий день, а до этого дали задаток.
Были такие вежливые, обходительные, но очень попросили не доплатить 10 тысяч рублей, т. к. им вообще не оставалось денег и обещали вернуть точно через неделю.
Одеты хорошо, культурно, обычные люди, только если бы не спросил, кто они по нации (просто стало интересно, т. к. имена русские, а выглядят не как русские), то и не понял бы.

Но вот проблема - уже три недели прошло, а они все кормят "завтраками". То нет денег и твердо обещали вернуть через неделю, то уехала жена (с ней денежные расчеты производили, муж интеллигентный и денег вообще не касался никаким образом) и сама позвонит, чтобы вернуть.

Повторюсь - нормальные с виду, приличные люди. Никаких расписок (дурак я, сглупил, лох) не взял, были очень обходительны и приятны в общении.

Но сейчас морозятся - пишу в вацап или звоню, продолжается эта тянучка "точно через столько-то" или "жена уехала по работе, давайте созвонимся".

Я к чему упомянул про то, что они цыгане - не потому, что они именно цыгане, у любого народа есть кидалы, и я сам первый лох, что поверил на слово и не взял расписку на эти 10 рублей. Но может у них, цыган, есть какие-то фразы, что после которых они точно вернут долг? Например, что-то, мол, ладно, не хотите возвращать, так пусть эти деньги станут вам как милостыня, фиг с этими 10 тысячами рублей, или что-то такое?

Просто для меня это очень хорошие деньги, корю себя, что раззявил уши и повелся, но вдруг можно что-то сделать?

Большое спасибо!
Лучший ответ
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166520) 5 лет назад
Забудь про эти деньги
деньги любят подтверждения операции
твою машину уже давно продали с прибылью
Остальные ответы
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353611) 5 лет назад
не надо за ними бегать - просто позвоните в понедельник и скажите, что идете снимать машину с учета.
Ηλιακό Σύστημα Просветленный (31406) 5 лет назад
Цыганям деньги просто подарил, красавчик что сказать, кому сейчас верить то можно дурень?
Занфира Ягудина Просветленный (29185) 5 лет назад
Тут дело -то не в том, что цыган, а в том, что он плохой человек, а их полно среди всех наций !
стрелец Искусственный Интеллект (716979) 5 лет назад
Эта Большая ошибка в твоей дурацкой жизни....
олег лысаков Искусственный Интеллект (130473) 5 лет назад
Цыганам вообще ни в долг давать, ни верить в чём-либо нельзя . Забудь про эту десятку и впредь будь умнее
Елена Эйрих Знаток (434) 2 года назад
нет не
риально
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7118) 2 года назад
Хэй, ты все мои вопросы читаешь, что ли? ))))
❤️
Елена ЭйрихЗнаток (434) 2 года назад
дааа
S S Мудрец (18617) 1 год назад
Ахахаха
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7118) 1 год назад
Тебе смешно, а я себя материл тогда)))
Но долг вернули, под Новый год.
Сам мужик позвонил и спросил, куда перевести.
Случилось чудо )))
хаппи хаппи хаппиМыслитель (7118) 1 год назад
Ой, это ты
Сорри
хаппи хаппи хаппи, это насильник твоей целлюлитной ма(м)каки, он бравый цыган :)
Яков Толоконников Ученик (190) 1 год назад
Такая же проблема я ненавижу цыган они наебщики даже православные я после своего случая теперь цыган ненавижу
Похожие вопросы