Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А здесь еще Рюриковичи есть? Рюриковичи Мы!

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (416639), закрыт 1 день назад
Сегодня в Приозерске минус 22 градуса!
Возвращаюсь оттуда в Питер.Крепость Корела.
А далее карельская Лахденпохья!
Дополнен 2 дня назад
Днем тоже дубак был в приграничье!Аллея Калевалы и мать Ваймяйнена - Ветер!Гора ФилинаВ горе Филина был финский бункер и штаб их армии.
Дополнен 2 дня назад
В горе ФилинаНа горе Филина!Ибо Победа всегда будет за Нами!
Дополнен 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Кстати, поморы и учителя Ломоносова Андрей и Семен Вторушины , они же князья Мышецкие , то есть, Рюриковичи, в Выговской пустыни ожидали Второго пришествия.
А Вы ждете?
Дополнен 2 дня назад
Дополнен 2 дня назад
Крепость Корела
Дополнен 1 день назад
Примечание.
Хороший экскурсовод попался - историк! Где Приозерск - и где Великий Новгород! И никаких шведов уже при Рюрике. Новгородские пятины были велики, и одна из них простиралась до Уральских гор. При Рюриковичах вокруг Господина Великого Новгорода было 60 действующих монастырей! 60! После работ цивилизованных гитлеровцев удалось восстановить только четыре.
Дополнен 1 день назад
Не порядка не было на Руси,а Наряда! Нарядить надо было Русь, приодеть. Нарядили. Россия наряжена теперь как новогодняя Елочка!
Дополнен 1 день назад
Лучший ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (236050) 2 дня назад
Рюрекивичи-продолжение нашего законного Гостомысла
После смерти четырёх сыновей Гостомысл оказался последним в роду. Волхвы, растолковав один из его снов, предсказали, что новым правителем в Новгороде будет сын его дочери Умилы и варяжского князя Годослава. Этот сын и есть легендарный Рюрик, которого призвали сменить (или продолжить, учитывая родство) новгородскую династию. 1
Остальные ответы
... Оракул (82771) 2 дня назад
А по-моему ты обычный хороняка.
Порошок АргибенГуру (2591) 2 дня назад
Это да
Cvthnm Nhrfv Мыслитель (5066) 2 дня назад
Рюрик умре в Новгороде
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (416639) 1 день назад
Рюрик развлекался со шведами, а это район Карелы! В Великом Господине все хорошо - что там воину делать?
Cvthnm Nhrfv Мыслитель (5066) Дмитрий Вторушин, там его новгородцы призвали, ведь он был сыном их княжны и датского викинга (имя не помню) , мать Умила.. И есть оригиналы русских летописей с переводом на русский язык 19 века, там все понятно. Издано разумеется до 1917 года. Так что если интересуетесь можете почитать. Насчет шведов,скорее датчане или норвеги. Норвеги вообще русским идентичны, была там. Варяги говорили на одном языке с новгородцами, клялись Перуном но имена у многих были готские. Хотя датские археологи выяснили что среди викингов 30% славян и 30% кельтов
Василий Рассолов Оракул (85073) 2 дня назад
Ну, это вряд ли. Больше рюриковичам и гедиминовичам делать нечего, как на этой помойке сидеть - ну, это если не верить в сюжеты, навроде "Принцесса на бобах".
Так убери на помойке в своем доме!
Василий Рассолов Оракул (85073) Дмитрий Вторушин, Спасибо за столь бесценной совет! Только вот, если и Вы (уж извините, я не рюрикович, поэтому привык к незнакомым людям на Вы обращаться) третесь на этой помойке, то она уже не моя, а наша. Та как, сами руку приложить не желаете?
Эль Примо Знаток (448) 2 дня назад
Я Рюрик, очень приятно.
Earthwalker Гуру (3276) 2 дня назад
Победа за Россией!
ASPID Искусственный Интеллект (300459) 2 дня назад
Гришка Отрепьев ты.....
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (416639) 2 дня назад
Тебя ждут в ТЦК!
ASPID Искусственный Интеллект (300459) Дмитрий Вторушин, Меня всегда умиляет тупость и ограниченность ума псевдо патриотов. Ну накой Отрепьеву Рюриковичи. Твое дело жрать, спать и срАть. И не умничать не поделу, малыш.
Василий Котиков Искусственный Интеллект (189331) 2 дня назад
Рюрик был русским князем варягом
. Так что какелы тут ни при деле.
ДмитрийПросветленный (30699) 2 дня назад
Разве Рюрики не украинская династия? Находил гербы их семьи, везде трезубец.
патап патапыч Ученик (22) 2 дня назад
Много познавательного. Спасибо!
Кот Мудрец (13636) 2 дня назад
Вторушин ну ты и лошара )))))
Это зависть. Лошадь Собчак тебя поцелует.
Кот Мудрец (13636) Дмитрий Вторушин, не не не в рот мне ноги там же зубья лошадиные?!
Дмитрий Просветленный (30699) 2 дня назад
Вот ты мне скажи, как безграмотная и жестокая личность как ты может себя ставить в одну линию с правителями? Как Ломоносов мог учиться у таких как ты? Он хотябы знал оптику и стекловарение. Или ты сбой в геноме? Ты хотя бы элементарную этику знаешь?
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (416639) 2 дня назад
На войне как на войне, малыш.
Дмитрий Просветленный (30699) Дмитрий Вторушин, ах да, танк же на фото.
Вопрос у себя на странице задаешь? Мол, Сталин финансировал Бандеру. Да, не задаешь, а утверждаешь! Это Победитель Над Вами Сталин вас и финансировал?
Дмитрий Просветленный (30699) Дмитрий Вторушин, я россиянин. И Путин никогда не говорил россиян мочить в сортире. Поэтому закрой свой рот террорист недоделанный, пока не схватил еще одну статью за дискредитацию. Иди в категорию религия и там продолжай миссионерскую деятельность, кстати это еще одна статья по законам Яровой религиозная миссионерская деятельность вне специальных мест. Из тебя русский, как из меня миллиардер. Скажи честно ты иноагент и тебе платят за деструктив. Ты всех называешь украинцами, чтоб никто не догадался, что ты шпион и иностранный пропагандист по оглуплению русских? Кстати почему тебя не забанили за накрутку баллов? Твой рейтинг состоит буквально из 3-х людей. Я думал твоего лучшего друга забанили, а теперь он снова вернулся? Теперь снова будешь накручивать баллы со своим голубым дружком?
Яков Григорский Знаток (468) 2 дня назад
Чо за фотоссессия так то это сказки и никто не чо не знает чо там было в истории может выдумали
Алла Оракул (58387) 2 дня назад
Это не сюда, это ДНК тест надо делать?
гринч гринч Искусственный Интеллект (342978) 2 дня назад
Я всегда знал что ты идиот,и рано или поздно ты что-то эдакое выкинешь!!!
Не прячься от ТЦК в России!
Что ты там про Армату опять написюкал? Хорошо горит?
гринч гринч Искусственный Интеллект (342978) Дмитрий Вторушин, Не видел их ни где кроме как на пораде.
Мадам д'Яга Высший разум (477337) 2 дня назад
а я просто завидую, не отказалась бы побывать там ?
Тот самый Друг. Оракул (84199) 1 день назад
Вряд ли, фамилия моя, как бы я не искал, чисто русского происхождения.Но как говорится, каждый десятый житель земли, потомок Чингисхана.
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (35338) 1 день назад
еже ли неча нести, то несут всяку уйню...
Похожие вопросы