Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Матери 53 года, в разводе, жизнь не очень сложилась, работает сутки через трое, всё остальное время сидит дома в квартире.

ХАРАКТЕР ДО ЧЕГО СТАЛ ДУРНЫМ. То обижается и не разговаривает неделю, то утверждвет какую-н дурь с пеной у рта, потом обижается, что за глаза о ней говорят, что у неё с головой проблемы. С соседями на даче поругалась со всеми по соседским участкам. Ко мне тоже даже на расстоянии по переписке по электронной почте пристает с какими-то глупостями в итоге обиделась . Я даже не реагирую.
Просто невозможно раздражает такое поведение. Предлагала хотя бы выйти и взять велосипед в прокат на час. Отказывается. Единственное развлечение просмотр старых советских фильмов.
P.s.
По наблюдениям поняла, что женщины с возрастом дурнеют, если жизнь в каких -то момертах неналажена. Кто в веру подается, кто во что ...(моя мать предпочла самый верный путь-выносить всем мозги, кроме своих 2 кошек).
Я думаю, что такое состояние здоровья уже не лечится?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не тревожь ее

5лет

Почитайте здесь, что пить
https://otvet.mail.ru/question/216333296

Искусственный Интеллект
5лет

От одиночества дурнеет, видимо. Возраст тут ни причем. Моей 57, она себя так не ведет, хотя тоже с личной жизнью не сложилось и тоже много сидит дома (и не работает, при этом). Но живет не одна

Мыслитель
5лет

Это из за того, что мужика нет, климакс пришел