Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, вы добрый человек? Часто делаете добро людям, может самую мелочь? Согласны, что добро- огромная созидающая сила?

Прочитал сейчас небольшую подборку, казалось бы, чего-то обычного, несущественного, а какая положительная энергия, отдавай и помогай:
Мне 20 лет. Я подрабатываю уборщицей в огромном супермаркете. Недавно, когда я мыла пол, ко мне подошел дедушка со словами: "Спасибо вам за чистоту! Я знаю, какой это труд, - сам мыл полы 20 лет", - и поклонился. Как же меня тронула его похвала, а тем более поклон... Я заплакала.

Мой брат, такой суровый рокер в черной одежде, когда едет на байке и видит торчащую из окна другой машины руку, кладет в нее конфетку.

Со мной в реабилитационном центре лежит двухметровый мужчина лет сорока пяти. Ему очень больно заниматься ЛФК, но он ни мускулом не показывает, какие адские боли терпит. Сегодня ему привезли его огромного пса, и он, обняв его двумя руками, выл в голос.

Когда я был маленьким, бабушка приходила с рынка, приносила мне всякие вкусности и говорила, что зайчик передал. А сейчас она лежит, почти не ходит, и я ей приношу всякие вкусняшки и говорю: "Бабуль, я от зайчика принес". Люблю свою бабулю.

Еду сегодня в метро, слушаю музыку, а рядом со мной подсаживается бабуля. Вежливо просит выключить телефон, у нее кардиостимулятор барахлит. В этот момент можно было заметить, как весь вагон начал выключать телефоны.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Спасибо, действительно, светлей стало...
Про себя... не знаю, чаще, наверное, не злой)

5лет

считаю, что добро и добрые поступки это обязательно для каждого человека, хотя бы мелочь, это просто, не требует стольких усилий, а делает приятно человеку)) и в нем загорается маленький огонек теплоты))

Искусственный Интеллект
5лет

Ну я будуче инвалидом с приступами, пошёл работать грузчиком (бывший лучший диспетчер аэропорта) на мусорку, что бы одной больной девочке оплатить лекарства.

Оракул
5лет

хороший вопрос.... спасибо....

Искусственный Интеллект
5лет

Самое трудное -это делать добро для тех людей, которые его совсем не заслуживают.