Top.Mail.Ru
Ответы

Когда в России люди станут жить лучше? Даже как-то страшно думать, что он (вы знаете кто он) будет у руля еще до 2024+

+года..., что же вы натворили люди (

По дате
По Рейтингу
Мудрец
5лет

А еще страшнее, что он будет у руля и после 2024

Оракул
5лет

Для чего Вы очерняете нашу Родину и пытаетесь убедить людей, будто они плохо живут?
Складывается ощущение, что Вы клевещете, отрабатывая гранты загнивающего Госдепа.

А вот я уверен, что Путин стремится сделать Великую Россию ещё более Великой!
Просто для этого Ему необходимо время - чтобы преодолеть наследие лихих 90-х, Второй Мировой войны и татаро-монгольского ига. Это не дело одного десятилетия; это долгий и трудоёмкий процесс.

А коней на переправе не меняют!

Поэтому я считаю, что долг каждого патриотично настроенного россиянина - это сплотиться вокруг Нашего Великого Национального Лидера и поддерживать Его мудрую и дальновидную политику.

Я, например, каждый вечер перед сном молюсь: прошу Боженьку, чтобы Владимир Владимирович всегда был нашим Президентом и никуда от нас не уходил.

P.S. Пока что Боженька не подводит!
И это пример того, что молитва каждого - даже самого простого человека - будет услышана, если молиться усердно (ну, и посты соблюдать, конечно: благо, макарошки всегда стоят одинаково).

Оракул
5лет

Щас Путин оправит страну от последствий девяностых и заживем. Дайте человеку время, а то он только начал руководить, а вы уже требуете изменений.

Просветленный
5лет

только после референдума по конституции. Если его не будет до 2024 года, то потом нас всеъх просто расстреляют

Искусственный Интеллект
5лет

Кому на Руси жить хорошо?
Не устарело?
Подождите..
Обождите...
Ещё немного..
Ещё чуть чуть..
Чем мы хуже Сингапура?
Ждите ждите ждите...