Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Черный экран после обновления Windows 8.1 (help me)

Решил обновить Виндовс 8.1 Внимание, не установить новый или переустановить, а именно обновить (пакет обновления КВ2919355). Обновить мне пришлось, так как именно из-за отсутствия этого обновления (и именно этого пакета) была куча ошибок связанных с DirectX.
Короче, сначала идёт загрузка Windows и сам логотип, после черный экран и стрелочка, которая моргает (то появляется, то исчезает) и возле неё кружочек загрузки (запроса пароля на вход естественно не было)
Диспетчер задач через горячие клавиши конечно тоже не запускается. Пробовал запускать в «Безопасном режиме» с разными вариантами, но результат тот же. Так же проводил «Восстановление при загрузке» (хотя я понимал что оно врятли хоть как-то поможет, но все же решил попробовать) — и тоже прошло неудачно.
P.S Точка восстановления есть, но откатываться назад не хочу, так как это не решит мою проблему. Также не предлагайте установить или переустановить винду через загрузочную флешку — это все очевидно и я и так знаю что это можно сделать. Но мне нужно запустить систему без флешек и дисков.
Жду ПОЛЕЗНЫХ ответов, буду вам очень благодарен!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ставт семерку или десятку. 8.1 умер давно

Оракул
5лет

вопрос из серии: хочу дышать, но кислородный баллон не предлагать, он есть, не хочу нагибаться