Моя мама хочет чтобы я шла в 10 класс. А я не хочу. Что делать?
Сейчас я в 9 классе и честно говоря мне сложно. Я бы даже сказала очень сложно учится, особенно тяжело мне даются приметы, в которых есть цифры алгебра, физика и тд. Я понимаю что в 10 классе мне делать нечего, ведь есть огромная вероятность что ЕГЭ даже с помощью репетиторов я не сдам. Тем более я давно определилась с тем чем хочу заниматься в жизни и институт для этого не обязателен. Но вот моя мама по какой то необъяснимой причине попросту не видит всего этого, она мне так и говорит: ну ты же умная, ты все сдашь и на бюджет поступишь, так что никого колледжа . А я реально не могу, я сейчас ели как справляюсь на 3 и это с репетиторами по всему что возможно, а что будет в 10 классе представить страшно. Как объяснит ей это?
В путаны собралась?
старайся подтянутся на учебе
иди работать--или то же не хочешь?
НЕ слушай про бред что "что после 9 все будет все ок"
Такова реальность и придется напрячь жопу чтобы устроится в жизни
ЕГЭ сдать легко если сдавать базу по математике и русский язык. Если ты не пойдешь в 10-11 класс то нужно будет тебе где то все равно получать полное среднее образование 11 классов, в техникумах тоже сложно учиться, график будет по 8-9 часов каждый день, по несколько сессий с кучу контрольными, в конце 2 курса сложные контрольные с заданием как на ЕГЭ и даже сложнее чем база по математике.