А как живут втроём с однокомнатной квартире?
Допустим, муж, жена и их ребёнок. Ребёнку уроки готовить. Муж хочет телевизор смотреть или жену трахнуть. Жена может хочет своими делами заняться. Это всё не совместимо. По ходу в однокомнатной жить нереально, если копить, то хоть на захудалую двухкомнатную.
Знаете такие случаи?
Ха! Раньше очень многие так жили. Я с женой и 2-мя детьми жили в однокомнатной хрущевке. Надоело и уехал на Север. Заработал на трёх комнатную. Дети выросли и тоже так же как и я, пашут на Квартиру. А что? У других как-то иначе?
Так однокомнатные квартиры и не созданы для семей, они вообще то для одиноких людей больше подходят или для пар без детей, и для таких людей хорошая однокомнатная может быть лучше захудалой двухкомнатной, а иногда и стоит дороже, да и потом имея однокомнатную квартиру, накопить на комнату и увеличть ее метраж проще чем сразу купить хорошую двушку, так что каждый решает для себя, но при желании в однушке можно и троем с ребенком ужиться но не желательно конечно, люди в комнате семьями жили, а тут целая квартира....
Ничего хорошего. Но что делать, если на двухкомнатную денег нет и взять негде. Может попробовать снимать. В переферийных городах это не так дорого.
В России так многие живут до сих пор
У меня потолки делал мужик, который живет в общаге с женой, ребенком и тещей