Здравствуйте! Порок сердца диагностика и нейролептик
Здравствуйте! Как диагностировать порок сердца? У меня тревожное расстройство и на фоне этого была сильная тахикардия до 180 пульс.... причина в позвоночнике оказалась. Но суть в том что экг часто делала на скорых, только синусовая тахикардия. 9 лет обследовалась переодически, я говорила врачам о узи сердца, но говорили не надо. В очередной раз я попала в больницу где мне сделали первый раз узи серца и спросили, а давно ли проблемы с сердцем? Я в шоке, на меня наехали ещё! Короче выявили пол года назад, какой он, не ясно, врожденный или приобретенный. Но! По рентгену не видно, раньше слушали шумов не было, по экг только тахикардия. В 3 местах делала узи везде пишут порок, но когда делала я говорила о пороке и показывала раннее заключение. Может это ошибка? Написано так. Сочетанный Порок сердца митрального клапана с преобладанием недостаточности 2 и более степени. Симптомов никаких. И так же суточный холтер в пределах нормы, только 2 желудочковые экстросисстолы. Так же выписали этаперазин прежде чем обнаружили порок. А в показаниях его нельзя при пороках и сердечно сосудистых заболеваниях.
Нейролептики убивают клетки эмоций. https://otvet.mail.ru/question/216333296
Безопасные седативные есть. Гидрокситриптофан, например