Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Прыщи на ногах, что делать?

Господи, как я устала от этих прыщей на ногах. Сейчас их не особо видно (от чего мне аж прыгать на кровати хочется), но все же, надо что-то уже делать, и перестать их игнорировать.

И сразу скажу: эти прыщи у меня были чуть-ли не с рождения, они не появляются осенью-зимой, они у меня были и есть всегда.
И эти прыщи подкожные и их много, поэтому не говорите мне "Выдавливай эти прыщи, и все".

Может это что-то гормональное (Мне 11)? Может ноги надо просто мыть чаще и/или тщательней?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ну кто тебе тут скажет лучше дерматолога. ну давай включим логику .Осенью-зимой у тебя хоть и длиные брюки, но потливости меньше. Весной-летом 100% носишь короткие шорты, а может и нет, что усугубляет понтицу, но потливость организма еще никто не отменял. Горячий душ на ноги и три мочалкой до покраснения, пусть откроются поры, В идеале найти гель с цинком и оставлять на 3-4 минуты. это если ты говоришь за прыщи, но если гнойники это другая история.

5лет

спиртом каждый день протирать (муравьиным, например)

Ученик
5лет

Я пережила тоже самое! Я в ВК наткнулась на группу по здоровью, где мне посоветовали новое средство. НЕДЕЛЯ! Ровно через неделю прыщи стали уходить, а новые перестали появляться. Попробуй тоже! Кстати вот сайтик -> "bit.ly/2AUdTZn"

Мыслитель
5лет

У дерматологу сходи.

Ученик
5лет

возможно раздражение на что-то идет, надо к доктору сходить