Не знаю что со мной.
Около месяца стали сниться на постоянной основе кошмары, наполненные жестокостью и насилием, иногда скрытым. Сегодня снились трупы котят, обглоданные так, что видны скелеты. Еще снилось недавно что мы с мамой поехали в психиатрическую больницу, там были люди, у которых были ампутированы части тела. В этом сне мне часто говорили, что за мной следят. Мне 14 лет, два года назад наблюдалась у психиатра, собирались положить в стационар, но мама отказалась. Сны эти не были вызваны какими-то фильмами или видео, книгами. Ничего особенного не происходило. Самое жестокое что я видела за последнее время в жизни - трупы птиц, но этим меня не удивишь. В общем, может посоветуете что-нибудь? Может у меня просто осеннее обострение. Во время походов к психиатру принимала таблетки успокоительные и капли от шизофрении, название не скажу, не помню.
ДополненЕще проблема в том, что мои родители не считают это проблемой и думают, что со мной все в порядке и мне совсем не нужно к специалисту. Списывают все на то, что я ложусь спать не во время, хотя я не высыпаюсь даже если сплю по 9-10 часов, плюс к тому же в последнее время появилась бессонница.
Мне кажется, это причина для очередного визита к психиатру за успокоительными. Действительно похоже на обострение.
Сейчас модно совсем отключать ТВ и читать ужастики с такой нервной системой не к чему. А какой ты конфессии?
мелатонин попробуйте перед сном и триптофан пить
я бы не назвала сновидения о трупах котят и птиц отклонением или психзаболеванием. так что все нормально. у психзаболеваний обычно другие признаки, которые легко в инете посмотреть.
Шизофрения-трудная болезнь! В снах кроется тайный смысл или больная психика! Больше нечего не скажу, все таки в стационаре будет куда угоднее..