Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заблокировали счет в 1xbet

Security Ученик (108), закрыт 5 лет назад
Заблокировал 1xbet! Играю там давно, сугубо в аппараты, выигрывал и выводил по 15-30 проблем не бвло всё устраивало, тут выпал бонус и мне накрутило 865 тыщ, сразу поставил на вывод и меня блокирнули!!! Верификация, ну думаю ладно. Началось, фото паспорта с двух сторон и возле лица, договор сим карты и детализация, фото банк карты и распечатка, квитки с места прописки а там я не живу, и это другой город!!! Тех поддержка не соединяют а операторы бестолочи. Вообщем попа полная, может кто знает как решить вопрос? Уже по многим сайтам жаловался и не могут помочь ((
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
7
22
Комментарии
Женя НескажуМастер (1340) 5 лет назад
Это лохосайт.
Как и все подобные.
SecurityУченик (108) 5 лет назад
Несколько лет они меня радовали, я и всадил туда не плохо...
Александр ПотапычевМыслитель (7148) 5 лет назад
Мля, сколько вас предупреждали-нельзя играть в ни в 1хБет, ни что легально теперь они 1хСтавка!
Смотрите Ютуб," Движнов" канал, например.
Да он меня уже как пару лет кормит, в месяц 60-80 я всегда делал, просто видать по крупней чуть берешь и тогда проблемы
Александр ПотапычевМыслитель (7148) 5 лет назад
Они ещё и ставки за тебя поставят ."А вы пароли всем меньше говорите"
7575Высший разум (113433) 5 лет назад
В чём проблема отправить им всё что они просят, я не понял? Отправь и потом посмотри что скажут .
Гена ДетинкинУченик (129) 5 лет назад
вернут! проверят документы и вернут
Security.1xbet.Msk@mail.ru вот здесь мне помогли за небольшой процент, по другому хрен бы отдали!
Yana GalochkinaУченик (142) 5 лет назад
Промокод 1xBet на 6500 руб.
1x_99496

Укажи при регистрации 1xBet промокод: 1x_99496 и получи 6500 руб. уже сегодня

#промокод #1хбет #бонус