Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?

Есть один парень в школе, который мне очень нравится. Мы почти никогда не общались, только иногда пересекаемся, было пару раз на одном мероприятии немного поговорили, смеялись. А так даже в друзьях друг друга нет. Ещё одна моя одноклассница, как мое кажется, влюблена в него. Каждый раз при его виде загорается от счастья, а если знает, что будет очередное мероприятие в его присутствии, приходит в школу накрашенная, с красивой прической и т. д. А теперь к делу.... не знаю нравлюсь ли я ему.... вообщем, мы часто пересекаемся и он смотрит на меня, в глаза, если я на него начинаю смотреть, он отводит взгляд. Улыбается мне часто, а тут была ситуация, я нарисовала на руке цветы, он попросил подойти и когда я подошла и повернула руку, что бы показать, он взял меня за запястье и начал смотреть рисунок. Держал он нежно, рука его была такая тёплая. Можно ли посчитать эти его взгляды, улыбку и то, что он взял меня ща запястье признаками симпатии? Ещё сзади меня и той девочки были свободные парты. Он сел сзади. Просто в тоже время он часто пристает к этой девочке, а она всегда смеётся. Приподнимает ее, иногда может легонько дать по голове тетрадью и подобное. . Не знаю, чувствует ли он ко мне что-то. И кто ему нравится... как в виде вообще считаете? Есть ли у него симпатия ко мне, что значит то, что он взяла меня за запястье?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

я не могу так много читать

Искусственный Интеллект
5лет

у мальчика половое созревание... ему нравятся все девочки)))

Искусственный Интеллект
5лет

Напиши ему записку и спроси

Мыслитель
5лет

Я не знаю в каком вы классе, но судя по всему у тебя больше шансов, но подруга, скорее всего, более доступна... сама понимаешь что это значит..