Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить молодому человеку с ростом 165 см?

Jooga Знаток (342), закрыт 5 лет назад
Недавно тут задумался, что в период студенчества и школы это не было большой проблемой, решил на днях измерить рост и тут оказалось, что я реально чуть выше полторашки. А ведь мой город полон достаточно высоких людей. Можно сколько угодно говорить про Аль Пачино, Рэдклиффа, Путина, но, к сожалению, я - не они. Я обычный человек, с обычной работой, средним достатком и т. п. Так что компенсация кошельком вряд ли в моём случае сработает (но надеюсь на лучшее). Это реальный комплекс, который только единиц подстёгивает к действиям и наполеоновским амбициям, а десятки тысяч - угнетает. Я не похож на школьника, нормальное лицо, выгляжу на пару лет моложе (но это не точно), достаточно широкие плечи, обувь 42 размера - этакий гном из Властелина Колец, только вот в высоту не удался. Кстати, заметил, что, чем ниже девушка, тем выше ей нужен парень, наверное, хотят исправить генетику для будущих детей. Так что ни низким, ни средним, ни тем более высоким мы, полурослики, особо то и не нужны. Особенно это проявляется на сайтах знакомств, в реальной жизни с знакомствами чуть получше, правда дальше френдзоны уже как 3 года ничего не заходит. Да и судя по исследованиям, высокие люди более успешны в карьере и личной жизни. Вот такой я мелкий нытик, но и людям обычного роста не понять проблем хоббитов. Просто жить/существовать для себя?
Лучший ответ
********* ******** Мыслитель (9285) 5 лет назад
Забей кхуй, т. к. девушкам все парни ниже 180 см кажутся карланами и ты со своими 165 на том же уровне для девушек, что и чувак со 178-ю. Главное выгляди мужественно и збс, лицо норм а там покхуй. Девушкам нравится совокупность черт, а не какая-то одна.

Ты либо им нравишься, либо нет. Если нет, хоть ты убейся - они все равно до чего-нибудь долебутся.
Остальные ответы
__ Просветленный (22332) 5 лет назад
ходить на ходулях
JoogaЗнаток (342) 5 лет назад
Как-то неудобно)
Лимончик надежды Гуру (4437) 5 лет назад
Обычно
Лимончик надеждыГуру (4437) 5 лет назад
Бля, хз, у меня рост 159, я об этом перестала переживать с класса 8го
hgfd dfgy Ученик (183) 5 лет назад
Да чепуха. Выбрось из головы. Лучше мозги развивай, умные бабы любят умных, а не длинных.
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14559) 5 лет назад
На счет того что - чем ниже девушка, тем выше ей нужен парень - это потому что у них самих комплекс и даже комплексы в основном у них проблема с оргазмом, и длинный им нужен что бы хоть как то выделяться в обществе, что бы не хуже чем у других!
Laniakea Мудрец (12206) 5 лет назад
Смириться и отпустить. Ну чтo теперь пoделать, если вы таким рoдились? Не в петлю же теперь лезть. Займитесь спoртoм, бoрьбoй. Тогда пoявится обаяние и увереннoсть в себе. Девушку ищите миниатюрную и будете чувствовать себя рядом с ней "на коне".
hgfd dfgyУченик (183) 5 лет назад
Ага, эдакую ватрушку королевскую искать надо с маленькой пельмешкой... )
♡ Копуша ♡ Гуру (3378) 2 года назад
У Вас средний рост, вот еслиб 154 былоб)
Похожие вопросы