Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Сыр в итальянскую классическую пиццу

Все таки, как более традиционно сыр в пиццу класть? То что его кладут и после томатного соуса, и потом сверх начинки - это знаю.

А вот после начинки - часть рецептов видел, как сыр кусками кладут, а часть - когда тертый разравнивают. (Я про моцареллу которая тянется как положено, а не это вот всё, которое домохозяйки пихают).

Все так, как правильнее? Вот вы пиццу итальянскую как делаете?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Снизу сыр со вкусом, можно даже твердый. А сверху моцарелла. Но моцареллу не стоит брать, если она дороже какого-нибудь российского, пошехонского, гауды, эдама и т. д. Лучше что-то из этих сыров выбрать. У моцареллы только один плюс- тянется первые пару минут, но потом она превращается в безвкусный комок. Да и вообще вкус сыра довольно сложно выделить во вкусе, соус и начинка перебивают его.

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Моцарелла.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

грана падано попробуй

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Классика, это "Маргарита", только моцарелла последним этапом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

после печки посыпают тертым пармежано