Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вопрос по получению прав

Арина Корх Ученик (143), на голосовании 5 лет назад
Планирую в 2020 году обзавестись правами категории В. Могу ли я теорию изучать сама, а на практику нанимать частного инструктора? Или обязательно ходить в автошколу? Просто мне гораздо легче одной усвоить информацию, а в автошколе много времени уходит на уточняющие факты, которые априори не так пригодятся, так, для расширения кругозора.
Голосование за лучший ответ
Мария Котельникова Консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы​ 5 лет назад
Здравствуйте, Арина!

К сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами допускаются лица, прошедшие в установленном порядке соответствующее профессиональное обучение.

Желаю удачи!
Vladimir S Просветленный (33868) 5 лет назад
сейчас вроде бы только автошкола, без альтернатив.
Алексей Искусственный Интеллект (610046) 5 лет назад
Нет. Нужно свидетельство
Арина КорхУченик (143) 5 лет назад
А его только в автошколе дают? Если им например заплатить за обучение, но не приходить. На практику придти смогу
Алексей Искусственный Интеллект (610046) И на сдачу теории придти и на сдачу площадки и города в автошколу. Иначе свидетельство не дадут.
hffdg bvffn Знаток (450) 5 лет назад
так не ходи в чем проблема то
Виталя Игродел Мастер (2148) 5 лет назад
Нужно обучение в автошколе обязательно пройти
Дима Майсак Мудрец (16316) 5 лет назад
А кто запрещает теорию учить? Учи в автошколе будешь знать теорию... И можешь ходить через раз туда!) если деньги есть можно и инструктора нанять!
Мореход Искусственный Интеллект (599649) 5 лет назад
Без корки из школы права не выдадут.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587417) 5 лет назад
обязательно через автошколу--а там как договоришься
mina Оракул (52161) 5 лет назад
Автошкола сейчас обязательна. Без свидетельства об ее окончании вам не дадут права. Учить вы и так будете сами, а на занятиях изучать каверзные и неоднозначные моменты, задавать вопросы учителю, обсуждать своих инструкторов))) Так что сходите, это неплохо.
Похожие вопросы