Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдача прав после лишения

Кирилл Журавлёв Ученик (166), на голосовании 5 лет назад
Подскажите кто знает, лишился прав на 1.6 за употребление. Естественно при получении в ГАИ нужно принести справку, так вот если придти за этой справкой, поставят ли меня на учёт? У кого не спрошу, кто-то говорит ставят на год. Другие говорят вышел новый закон, ставят на 2 года. Помогите дельным советом
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (86310) 5 лет назад
идёшь в обычное мед учрежд, которое выдаёт справки на В/У, там берёшь запрос и с ним едешь в наркоше.
кто знает зачем тебе эта справка и лишали-ли тебя прав?
на учете до этого не состоял, значит справку получишь что не состоишь на учете.
Дима МайсакМудрец (16316) 5 лет назад
А после лишения, теорию потом не заставляют проходить?
Хатуль Мадан Оракул (86310) откуда мне знать, я за рулём не пью и пьяным за руль не сажусь кажется теорию нужно пересдавать.
Дима Майсак Мудрец (16316) 5 лет назад
Теорию будешь ещё год сдавать)
Евген Мастер (1601) 5 лет назад
Так, согласно старому постановлению №1191 для возврата водительского удостоверения после окончания срока лишения водитель должен сдать теоретический экзамен в ГИБДД. Если водитель был лишен прав за управление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или за отказ пройти медицинское освидетельствование, помимо сдачи экзаменов на знание ПДД для возврата водительского удостоверения также необходимо предоставлять в ГАИ медицинскую справку (даже в том случае если не истек срок действия прав).
Игорь Гуру (4462) 5 лет назад
если имеется ввиду наркологический учет, то постановка на него ДОБРОВОЛЬНАЯ
Похожие вопросы