Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как бы вы поступили в такой ситуации? просто интересно.

представьте себе такую ситуацию. ваш друг получил большущее наследство, стал богатым, и понеслось-поехало. стали у него появляться дорогие вещи, шикарных машины аж 2-3, личный водитель, личный врач, личный телохранитель. всё самое лучшее, всё самое фирменное. в общем, закрутил вашего друга водоворот богатой жизни.
и спустя какое-то время ваш друг пропал на 4 месяца. ни слуху ни духу о нём. и спустя 4 месяца вы решили навестить вашего друга. когда вы приехали в его особняк, полученный им по наследству, открыл вам милый доброжелательный старичок, представившийся дворецким. он пропустил вас в дом.
зайдя, вы услышали, как в одной из комнат между собой болтают служанки. они сплетничали между собой о том, что их хозяин (ваш друг) в последнее время стал нервный, замкнутый, и даже личному врачу не позволяет дотронуться до шишки, вскочившей из-за чего-то у него на спине. но конец разговора вы не разобрали, так как одна из девушек, судя по звукам, плюхнула в ведро с водой тряпку со швабры, чтобы прополоскать её и продолжить мыть пол.
дворецкий проводил вас до комнаты вашего друга, и удалился, оставив вас с другом наедине. и вы сразу заметили, что он чем-то расстроен, и явно весь измотан. вместо обычной болтливости у вашего друга сегодня - угрюмое молчание и взгляд в пол или мимо вас. да ещё краем глаза вы заметили у него синие круги под глазами - явно не спал несколько ночей.
на вопрос в чём дело отвечает, что всё нормально или вообще срывается, что не ваше это дело. а когда вы деликатно спросили, правда ли, что у него на спине что-то вроде шишки или опухоли, он начал отмахиваться, что пустяки, рассосётся само.
как бы вы в такой ситуации поступили? что бы вы посоветовали сделать вашему другу?

прошу не издеваться, ситуация дана примерная, ради интереса, как бы вы поступили на месте а сама ситуация взята с одного форума. там тоже обсуждалось такое, что иногда хозяева не могут понять своих работников, и бывает, даже конфликты случаются, а прислуге порой лишь бы язычки почесать про хозяев. вот и стало интересно, как бы вы в этой ситуации поступили.

я спрашиваю не про себя, у меня как раз всё хорошо. так что отвечайте конкретно на вопрос.

простите, что нацарапал так много, я просто старался ничего не упустить. так что прошу не оскорблять. отвечайте конкретно на вопрос, а любителей пооскорблять прошу пройти мимо и не засирать мой вопрос оскорблениями. за баллом тоже идите в другие вопросы.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Попытался бы объяснить, что хорошо бы подумать о своем здоровье, но если он будет воспринимать мои слова в штыки, больше не буду ничего говорить. Человек взрослый, сам должен нести ответственность за свои поступки.

Источник: Доброго дня! Мира и любви!
Искусственный Интеллект
5лет

совет дать когда спросит, а так спрошу нужна ли помощь?

Ученик
5лет

Посоветовал бы лечебное голодание с последующем переходом на более чистое питание. Ведь все болезни из за неправильного питания. На сыроедении лечится рак и другие якобы неизлечимые заболевания. Также мажно провести различные чистки организма, всех органов и всех жидкостей организма. Тоже чёт много нацарапал). Благодарю за вопрос, надеюсь мой ответ вам поможет. Счастья вам и вашим родным, всего вам доброго.

Просветленный
5лет

не нужны ему ни чьи советы.
Он уже всё сам решил.

Искусственный Интеллект
5лет

ааааа... я не могу не издеваться))))))))) вам писать надо... у вас словесная диарея)))