Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Рост цен в России, а почему жить стали лучше? +

Я так понимаю Россиян не чем не испугаешь да цены растут, но при этом покупаем все больше и больше, дома строят, иномарки с 2014 года в 2 раза цена выросла и что? сильно меньше стало?

На путешествия цены выросли? да, а путешествовать стали больше?))) не сломить нас.

В ТОП-10 стран «дальнего» зарубежья, за исключением приграничных государств, куда выехало больше всего россиян в 2018 году вошли:

Турция (5, 901 млн поездок, прирост к 2017 году + 26,64%)
Германия (1, 408 млн, +5,9%)
Таиланд (1, 224 млн, +7,4%)
Италия (1,167 млн, +22%)
Испания (1, 015 млн, +3,70%)
ОАЭ (966 тыс. +23,25%)
Кипр (867 тыс. - 4,70%)
Греция (839 тыс., -5,45%)
Тунис (632 тыс., +17,60%
Вьетнам (556 тыс., +3,80%)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мил человек, а ты сам куда ездил то? Произведи впечатление.

Искусственный Интеллект
5лет

с ростом цен у барыг доходы выросли

Просветленный
5лет

на это все берут кредит. а потом - огромные долги. я самостоятельно ни разу за границей не была, только с теткой ездили, но мне тогда было 16 лет. и это была середина нулевых. никаких кредитов ни разу не брала, даже просто у кого-то в долг, да мне бы и не дали))

Искусственный Интеллект
5лет

Экстремист! А на что РФ-ские олигархи будут новые яхты покупать? Ты не любишь успешных и состоявшихся воров.

Искусственный Интеллект
5лет

На днях министр экономического развития Максим Орешкин предрек российской экономике «взрыв». Но не роста. По его мнению, уже в 2021 году в стране лопнет пузырь, надувшийся на рынке потребительского кредитования. И если сейчас ничего не делать, то пострадают и граждане, и экономика. ВВП может обвалиться сразу на 3%, страна уйдет в рецессию, разразится полномасштабный кризис.
Общий объем кредитов, выданных банками населению, вырос в первом квартале текущего года до 15,4 трлн рублей, а уровень закредитованности домохозяйств в среднем по России увеличился до 28% (год назад составлял 23%, уровень закредитованности — это отношение среднего объема задолженности к среднему годовому доходу домохозяйства). В некоторых регионах этот показатель превысил 50% (Калмыкия, Тыва). Выше 40% закредитованность домохозяйств в Чувашии, Иркутской области, ХМАО-Югре.

По подсчетам самого Орешкина, экстраполируя ситуацию, опираясь на данные прошлого года, долг россиян достигнет критической массы уже через два года, из потребительского спроса выпадет более 2,5 трлн руб., и это, в свою очередь, запустит рецессию.
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ