Тупо хочу выговорится.
Блин ребят, работаю на 4 работах рили. Геморой скоро будет. (Не важно на каких работах)
За собой не слежу. Набрал вес. До 105 кг. Пухляш ещё тот.
Ну мне норм. Иду к своим целям на изи. Все задуманное воплощается на раз и два. Жизнь почти как в сказке.
Но тут случай. Влюбился я в итоге. И понял что я не соответствую ее стандартам. Прям чувствую. Она поёт красиво, красиво говорит, выглядит сочно, ммм. Детка. Детка. Мне 24 ей 20.
Но мои чувства стали только усиливаться. И я начал планировать эти отношения, воображать что да как - главная ошибка людей. Гормоны прут по всему телу, такой экстаз. Эйфория. Когда она рядом. Эх...
По влюблённости
Начал ей во всем помогать, поддерживать от чистого сердца. Но и Она стала в мне нуждаться. В моем мнении и поддержке. Я ещё больше влюбился.
Кто же знал что так произойдёт? На мои цели появляется в каком то смысле толи трамплин или преграда.
Ну я понимаю, что не подхожу ей. Сомнения. И убегаю от неё.Полностью. Защитная реакция. Заблокировав все связи, в том числе общих друзей.
Болею две недели. Она меня находит.
Спрашивает в чем дело?
И я признался. И она мне отказала. «Ссылаясь на то что ей противны отношения. Прикасания, поцелуи.» Что это не ее стиль, и она не может мне этого дать» это такой бред. Это отмазка. Появись бы ее кумир рядом она бы вышла за него:)
Но ей важно что я появился в ее жизни и она во мне нуждается. Что я очень крутой для нее и она хочет общаться.
Возможно если бы я был стройным и ухоженным. То все было иначе. ей ответил: такой дружбы не может быть и сказал пока. Она расстроилась. И мы не общаемся долгое время.
И сколько бы я не работал, все мысли о ней. О невероятном красивом доме, о детях, о совместной творческой деятельности. О совместных прогулках по пляжу.
Все это такое сплошь и рядом. Что это должно было произойти. Но этого нет, и никогда не будет. И вся эта карьера. Вся эта работа и деньги, такая чушь. Она все для меня. И я готов меняться. Вновь спортзал. Другие направления деятельности.
И что теперь? Я желаю ей найти лучшего парня.
А я? А я выпью чаю пожалуй:)
Выговориться»
Не пробовал романы писать?))
Такая чуткая история, я прям всплакнула: 3
В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей (Джуди Гарленд)
она такая «растакая, а мой поезд ушел!! для здоровья вредно 105 кг. Это называется у меня комплексы. смысл на четырех работах? Это физически не возможно, сказочник!! Спать надо когда то. Чего особенного то? Женщины выбирают, а не мужики. Хороший и умный парень и при таком весе найдет себе женщину!!
А себя в порядок привести не судьба? Если ты так рано сдаёшься ни чего не сделав, то ты слабак! Я вот для любимого за 3 месяца 20кг сбросила чтоб быть с ним! И я ему очень понравилась стройная! А ты только жалеть себя можешь и всё.
Хороший текст, правда. Главному герою - отрабатывай полный взад, кайся, обещай исправиться, рисуй лучезарное будущее, обещай луну и звёзды и общий счёт в банке. Говори правду, только правду, одну правду, но никогда не говори всей правды.