Глючит, зависает, лагает PlayStation 4.Почему так?
У меня ps4 slim,версия прошивки 5.05,взломанная версия (то есть я скачиваю игры с интернета и устанавливаю, через exploit играю в пиратские игры). Я отключил обновления, закрыл все соединения в psn.Теперь сами лаги какие бывают, например: захожу в веб браузер, exploit активирую, пишет там активировалось, нажимаю на нолик (в джостике), не выходит назад, нажимаю options,не работает, удерживаю ps кнопку, быстрое меню, перезагрузить систему ps4,там потом, перезагружается, потом еще раз exploit активирую, уже без ошибок, запускаю игру need for speed payback,как нажал, выходит рисунок загрузки, и завис, нажимаю быстрое меню, закрыть приложение, да, да, и закрытие следующего приложения, и все, так и остался, нажимаю выключить систему ps4,(бывает иногда, что где вот подготовка к выключению системы ps4,где пишет не отсойдиняйте шнур питания, когда мигает индикатор, и тд, вот здесь тоже раз и завис, ждешь 1 минуту, отключился), включаю ps4,опять же payback запускаю, и бывает такое, что раз, и ps4 выключился (заметьте, при чем, обычно когда выключаешь ps4 резко сам, там индикатор белый где кнопка включения гаснет сразу, а тут когда он сам почему-то выключился, белый индикатор питания работал 5 секунд, а потом уже выключился). Еще какие лаги бывают, ну... по моему такие, как глючит где exploit,выключается иногда резко, при запуске игры, глючит когда выключаешь ps4,где там подготовка к выключению системы, иногда бывает, что нажал на перезагрузку системы ps4,а он не перезагрузился, а просто выключился, ну и все впринципе. Пожалуйста, скажите, из-за чего так? Жесткий диск плохой (то есть на нем bad блоки, но я не думаю) сама прошивка ведет так или сам взлом, пиратская система, так ведет себя? Понятий не имею.
ДополненВот когда на запуске игры payback выключился сам ps4,нечего не нажимая на кнопки джостика, там когда момент выключения сам, индикатор еще работал немного, а потом потушился
"Глючит, зависает, лагает PlayStation 4" - "У меня ps4 slim,версия прошивки 5.05,взломанная версия"
Сам же и ответил на свой вопрос.
потому что нет норм кряков на плойку
Крякнутая непонятно кем плойка работает с ошибками? Да не может быть.
Прочищать и менять термопасту хоть раз в жизни пробовал? А если жёсткий помирает- всё, его в помойку. Консоли НЕ могут работать с плохими дисками.