Вопрос про сырники: без сахара вкуснее?
Хочу приготовить сырники но без сахара. Рецепт такой. 200 грамм 9% творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, соль. Как думаете без сахара вкусно будет или нет?
По дате
По рейтингу
Без сахара вкусно если изюм положить. Или яблоко порезать. Просто так нет
А вы с какой целью это собираетесь готовить? Диета или сахар кончился?
С трудом себе представляю пресные или соленые сырники... я бы без сахара их есть не стала (
без сахара они не зарумянятся
я сахара добавляю чуть, чтобы только заколеровались лучше при жарке, а потом сверху можно и сметану с сахаром, сладкий кисель или молочный сладкий соус, если кажутся несладкими
Для меня кислые будут. Даже пробовать не стану.
Больше по теме