Top.Mail.Ru
Ответы

Посмотрел аниме, и очень грустно

Я посмотрел аниме ,, В подземелье я пошёл, там красавицу нашёл,, там такая последовательность:
1) В подземелье я пойду, там красавицу найду! (1 сезон) - ТВ-1 (13 эп.), адаптация ранобэ, 2015
2) В подземелье я пойду, там красавицу найду! OVA - OVA (1 эп.), адаптация ранобэ, 2016
3) В подземелье я пойду, там красавицу найду: Меч Оратории - ТВ (12 эп. + спэшл), адаптация ранобэ, 2017
4) В подземелье я пойду, там красавицу найду: Стрела Ориона (фильм) - п/ф, spinoff (ответвление сюжета), 2019
5) В подземелье я пойду, там красавицу найду! (2 сезон) - ТВ-2 (>12 эп.), продолжение, 2019
Там написана в скобках например (13 эп.) это значит 13 серий. Одна серия 25 минут. Ну так вот. Посмотрел я его весь, и очень стало грустно. Мне всё очень понравилось, вот прям в душу впилось, вспоминаю его, и чуть не плачу. Это самое лучшее что когда либо я видел 3 сезон выйдет 2020 летом. Что делать, как успокоится? Кто смотрел его отзовитесь как оно вам?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Попей чай с лимоном и вареньем. Вообще, сладкое успокаивает. Пирожное, морожное и т. д. Мне помогает

Просветленный
5лет

Средненькое аниме.