Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Выпадают волосы очень сильно

У меня сильно выпадают волосы с корнем, внешне они идеально блестящие, мягкие и гладкие. при том, что я их мою, сушу, выпрямляю каждый день. еще лет пять назад у меня была солома, ломались, секущие концы, так как небыло должного ухода, уход теперь есть, все прошло, но начали сыпаться .на выходных решила не мыть и не укладывать волосы т. к все равно сижу дома. в понедельник при мытье у меня глаза на лоб полезли от того сколько в моих руках оставалось волос после каждого ополаскивания...
Высушив я поняла, что волосы стали крайне жидкие, начали уши просвечиваться через них. что это может быть? у меня хорошее питание, белки, жиры, углеводы все в норме. фруктов и овощей в норме. Так же ресницы начали сыпаться проплешины видно. что это? как это? ближайший месяц к врачу не смогу попасть, только устроилась на работу и сразу на больничный не очень хорошая идея. Кстати 3 месяца сидела на диете и у меня начались проблемы с жкт, может ли это отражаться на волосах?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
5лет

А чего ты хочешь при ежедневном издевательстве над волосами? Выкинь утюжок на помойку и доло и нудно отращивай новые здоровые волосы.

Искусственный Интеллект
5лет

Готовьтесь к паричку.

5лет

Мезотерапия.

5лет

Массаж головы хорошо стимулирует кровообращение, его можно раз 8 в день делать.

Знаток
5лет

Сейчас у всех волосы выпадают, осень, авитаминоз. Так что витаминки принимайте.