Top.Mail.Ru
Ответы

Кто больше виноват ?

P.S не восприминаю людей которые будут писать мол мама это святое, мама тебя родила, мама тебя кормит . и еще аргументируйте свой ответ .
В общем
Дело было такое: мама меня хотела послать в магазин, я не пошел так как было в реале лень, идти на остановку, ждать трамвая и т. д .
Я сказал что пойду попозже, в ответ она отобрала у меня ноут . потом когда она пошла, в магаз со своей дочкой, я взял ноут который лежал на подоконике, и заперься в своей комнате с ноутом . потом когда они вернулись, я отказался открывать свою дверь, так она взяла и открутила дверную ручку снаружи, но войти так, и не смогла . Потом я сменил пароль от вайфая чтобы они угомонились . Потом мой дядя взял что то вроде лома, или кочергу . И начал выламывать дверь, как в том фильме (вроде сияние, тот самый момент где джонни выламывал дверь и дверной проеме сказал: ЭТО ДЖОННИ !!!) . Так вот, они сразу же взяли мой ноут, и заставили сменить пароль от вайфая, в ответ я в дядю кинул стул, а он ударил меня в живот (досих пор болит) и мама с кулаками на меня набросилась, прям повалила меня и кулаками начала махать . Я от злости сорвал бломбу с электро-счетчика, и ушел на улицу, к бабе и деду, дальше не буду говорить что произошло так как дальше не интересно .

Короче почему я кинул стул в своего дядю? Потому что он раньше меня доставал, до этого в живот ударял, бил меня, обзывал белоруской мордой и многое другое, так же когда ему надо помочь с компом, он со мной добр и нежен, а если я ему отказваю, он обзывает меня! Так же хочу обратиться к людям которые думаю мол: сам виноват, надо было просто в магазин пойти - да блин я до этого очень много раз выручал маму! Водку и долги передовал ее подруге галине, в магаз всегда ходил, и за котами всегда убирал, кормил !
В общем как вы думаете кто тут прав\виноват больше всего ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

вали жить для себя

Гуру
5лет

Из мухи слона. сделали.
Виноваты все и Вы тоже

5лет

Ну тут 2 стороны. ТЫ не прав потому что бурно отреагировал, закрывшись в комнате, сменив пароль и бросок стула. ОНИ не правы в своей агрессии, никакого права не имели бить и выламывать дверь без веской на то причины, а должны были спокойно попытаться поговорить изначально.

Знаток
5лет

Я думаю, что у вас нет взаимопонимания. Если бы вы хотели помочь маме, вы бы сходили. Если бы мама поняла, что вы устали, то не обиделась бы так. Думаю вам давно надо жить отдельно и своей жизнью и поступать так как вам хочется.