Я поругалась с родители что делать?!
Ситуация произошла сегодня в данный момент я находилась у подруги в гостях мы с ней сидели болтали и мы решили прикольнутся над моим младшим братом мы зашли в вк и начали записывать голсовые сообщения будто мы пьяные в голосовых сообщениях был исключительно сплашной мат, алкоголь, и прочее я перед ним конечно извинилась и в конце призналась что прикол но он прочитал и ничего не ответил после этого я прихожу домой и смотрю на меня смотрит моя сестра с удивительным видом и каким-то обзаром она прослушала мои голосовые и показала моим родителем теперь мои родители называют меня гладкой и испорченой теперь не знаю что делать??? Как выходить как действовать просто хочу убежать и никого не видеть они не хотят меня видеть и вести беседу тоже как жить не знаю хочу просто умиреть объясняла что прикол но никак
Ну так надо было головой думать, а не пятой точкой.
В следующий раз будешь думать. Он же у тебя не в отдельной квартире живет и может сам показал это родителям.
Ну а что они хотели получить выкинув ребенка в школу на произвол судьбы и дурное влияние окружающих.. подбодри и скажи им что они очень хорошо о тебе думают и все намного хуже...
это не прикол, а идиотизм. Надо просто извиниться и больше не повторять эту глупость
Господи ты пиши хоть с запятыми!!! поток словесного п*носа...
Ой не смеши)) скажи прикалывались, они что детьми не были))